На севере Синайского полуострова произошел теракт

12 ноября 2015
76 402 1

В городе Эль-Ариш на севере Синайского полуострова произошел теракт, передает издание Al-Youm Al-Sabea со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

В результате теракта погибли девять человек, большинство из них — члены одной семьи. Среди погибших двое детей возраста до трех лет. По предварительным данным, одного человека доставили в больницу.

Издание, ссылаясь на главу города и представителей службы безопасности, сообщило, что группа боевиков в масках ворвалась в дом и открыла огонь по людям. После этого они подорвали заминированный поблизости автомобиль. Жители города рассказали, что слышали громкий взрыв.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов перекрыли улицы города Эль-Ариш и усилили на его территории меры безопасности.

На севере Синайского полуострова Вооруженные силы Египта совместно с МВД около двух лет проводят антитеррористические операции. Ранее власти страны сообщали, что ко многим терактам в регионе причастна местная группировка, которая связана с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство».

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера