На севере Москвы загорелся склад

4 сентября 2015
647

В районе Западное Дегунино на севере Москвы загорелось одноэтажное металлическое здание склада. Об этом в пятницу, 4 сентября, сообщается на сайте МЧС по Москве.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного оператора службы «01» в 19:53. Пожар начался по адресу: Ильменский проезд, дом 1.

Приехавшие на место пожарные и спасатели установили, что в одноэтажном металлическом здании горят товары народного потребления. Площадь пожара составляет 800 квадратных метров.

Из-за пожара здание частично обрушилось. По данным МЧС, горение происходит на территории промышленной зоны. В пресс-службе ведомства отметили, что на жилые дома дым не распространяется. Информации о пострадавших не поступало.

Другие новости
The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю