На севере Москвы загорелся склад

4 сентября 2015
646

В районе Западное Дегунино на севере Москвы загорелось одноэтажное металлическое здание склада. Об этом в пятницу, 4 сентября, сообщается на сайте МЧС по Москве.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного оператора службы «01» в 19:53. Пожар начался по адресу: Ильменский проезд, дом 1.

Приехавшие на место пожарные и спасатели установили, что в одноэтажном металлическом здании горят товары народного потребления. Площадь пожара составляет 800 квадратных метров.

Из-за пожара здание частично обрушилось. По данным МЧС, горение происходит на территории промышленной зоны. В пресс-службе ведомства отметили, что на жилые дома дым не распространяется. Информации о пострадавших не поступало.

Другие новости
В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю