На севере Москвы восстановили поврежденный газопровод

30 августа 2015
274 0

В поврежденном газопроводе в третьем Нижнелихаборском проезде восстановили давление. Об этом в воскресенье, 30 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя генерального директора по связям с общественностью «Мосгаза» Дарью Распопову.

«Давление в поврежденном газопроводе восстановлено в полном объеме в кратчайшие сроки», — сказала представитель «Мосгаза».

Газопровод на севере Москвы прорвало днем 30 августа. Сначала источник «Интерфакса» в пресс-службе МЧС говорил, что из-за прорыва газопровода приостановили движение автомобилей по Большой Академической улице и начали эвакуацию соседних жилых домов. Позже в «Мосгазе» уточнили, что прорыв не представляет угрозы и не привел к отключению газоснабжения потребителей.

По словам заместителя генерального директора по связям с общественностью «Мосгаза» Дарьи Распоповой, причиной повреждения газопровода диаметром 200 миллиметров стало проведение земляных работ.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сбербанк закроет отделения в нескольких странах Европы Сегодня в 14:48 В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк Сегодня в 14:23 Независимые расследователи сообщили о гибели капитана ГРУ в Сирии Сегодня в 14:02 Власти Лондона отозвали у Uber лицензию на перевозки Сегодня в 13:59 Кремль отверг причастность к размещению политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 13:40 Экс-сотрудник «ВКонтакте» рассказал о предложенном ему «Телеграфом» мировом соглашении Сегодня в 13:21 СК проверит инцидент с жительницей Екатеринбурга, у которой забрали детей после удаления груди Сегодня в 13:04 В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера