На севере Москвы восстановили поврежденный газопровод

30 августа 2015
274 0

В поврежденном газопроводе в третьем Нижнелихаборском проезде восстановили давление. Об этом в воскресенье, 30 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя генерального директора по связям с общественностью «Мосгаза» Дарью Распопову.

«Давление в поврежденном газопроводе восстановлено в полном объеме в кратчайшие сроки», — сказала представитель «Мосгаза».

Газопровод на севере Москвы прорвало днем 30 августа. Сначала источник «Интерфакса» в пресс-службе МЧС говорил, что из-за прорыва газопровода приостановили движение автомобилей по Большой Академической улице и начали эвакуацию соседних жилых домов. Позже в «Мосгазе» уточнили, что прорыв не представляет угрозы и не привел к отключению газоснабжения потребителей.

По словам заместителя генерального директора по связям с общественностью «Мосгаза» Дарьи Распоповой, причиной повреждения газопровода диаметром 200 миллиметров стало проведение земляных работ.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Совбезе России опровергли перевозку «кокаина» из Аргентины на самолете Патрушева Сегодня в 13:40 Норвегия выиграла медальный зачет Олимпиады в Южной Корее Сегодня в 12:38 В Новосибирске прошел марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 11:54 На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера