На севере Москвы восстановили поврежденный газопровод

30 августа 2015
274 0

В поврежденном газопроводе в третьем Нижнелихаборском проезде восстановили давление. Об этом в воскресенье, 30 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя генерального директора по связям с общественностью «Мосгаза» Дарью Распопову.

«Давление в поврежденном газопроводе восстановлено в полном объеме в кратчайшие сроки», — сказала представитель «Мосгаза».

Газопровод на севере Москвы прорвало днем 30 августа. Сначала источник «Интерфакса» в пресс-службе МЧС говорил, что из-за прорыва газопровода приостановили движение автомобилей по Большой Академической улице и начали эвакуацию соседних жилых домов. Позже в «Мосгазе» уточнили, что прорыв не представляет угрозы и не привел к отключению газоснабжения потребителей.

По словам заместителя генерального директора по связям с общественностью «Мосгаза» Дарьи Распоповой, причиной повреждения газопровода диаметром 200 миллиметров стало проведение земляных работ.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера