На севере Москвы восстановили поврежденный газопровод

30 августа 2015
274

В поврежденном газопроводе в третьем Нижнелихаборском проезде восстановили давление. Об этом в воскресенье, 30 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя генерального директора по связям с общественностью «Мосгаза» Дарью Распопову.

«Давление в поврежденном газопроводе восстановлено в полном объеме в кратчайшие сроки», — сказала представитель «Мосгаза».

Газопровод на севере Москвы прорвало днем 30 августа. Сначала источник «Интерфакса» в пресс-службе МЧС говорил, что из-за прорыва газопровода приостановили движение автомобилей по Большой Академической улице и начали эвакуацию соседних жилых домов. Позже в «Мосгазе» уточнили, что прорыв не представляет угрозы и не привел к отключению газоснабжения потребителей.

По словам заместителя генерального директора по связям с общественностью «Мосгаза» Дарьи Распоповой, причиной повреждения газопровода диаметром 200 миллиметров стало проведение земляных работ.

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю