На севере Москвы в реку упал вертолет

22 августа 2015
12 437

На севере Москвы в реку упал вертолет «Робинсон-44». Из воды вытащили четырех человек, они не пострадали, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах в субботу, 22 августа.

«Вертолет "Робинсон-44" предварительно рухнул в воду Москва-реки и затонул в районе Мякинино, из воды подняли четырех человек, в том числе ребенка, от медицинской помощи они отказались», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, вертолет упал в воду в 30 метрах от берега. Факт падения вертолета агентству подтвердили в пресс-службе московского управления МЧС.

По данным спасателей, падение было замечено в 19:07. Спасатели выдвинулись к месту происшествия на катере, также были высланы пожарно-спасательные подразделения.

Другие новости
Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю