На севере Москвы в реку упал вертолет

22 августа 2015
12 437 1

На севере Москвы в реку упал вертолет «Робинсон-44». Из воды вытащили четырех человек, они не пострадали, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах в субботу, 22 августа.

«Вертолет "Робинсон-44" предварительно рухнул в воду Москва-реки и затонул в районе Мякинино, из воды подняли четырех человек, в том числе ребенка, от медицинской помощи они отказались», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, вертолет упал в воду в 30 метрах от берега. Факт падения вертолета агентству подтвердили в пресс-службе московского управления МЧС.

По данным спасателей, падение было замечено в 19:07. Спасатели выдвинулись к месту происшествия на катере, также были высланы пожарно-спасательные подразделения.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«ВКонтакте» сообщила о взломе аккаунтов людей, отправлявших сообщения в поддержку Путина Сегодня в 16:08 Умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон Сегодня в 15:18 МОК объявил требования к форме россиян на Олимпиаде-2018 Сегодня в 14:48 На здании Сахаровского центра появилась надпись «Содомиты» Сегодня в 14:11 В Красноярском крае полицейский погиб, заслонив от выстрела 19-летнюю девушку Сегодня в 13:25 Znak.com узнал об отправке сообщений в поддержку Путина во «ВКонтакте» с аккаунтов умерших людей Сегодня в 12:21 В Финляндии после публикации о слежке разведки за Россией завели дело о разглашении гостайны Сегодня в 11:25 «Союз» с новым экипажем МКС успешно стартовал с Байконура Сегодня в 10:51 В Дагестане во время контртеррористической операции началась стрельба Сегодня в 09:50 КПРФ в Севастополе организовала празднование дня рождения Сталина Сегодня в 09:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера