На севере Москвы прорвало газопровод

30 августа 2015
1 069

На севере Москвы прорвало газопровод. Повреждение не представляет угрозы для людей, передает «Интерфакс» в воскресенье, 30 августа, со ссылкой на заместителя генерального директора по связям с общественностью ОАО «Мосгаз» Дарью Распопову.

«Причиной повреждения газопровода диаметром 200 миллиметров в 3-м Нижнелихоборском проезде стало проведение земляных работ. Инцидент не представляет угрозы для населения, он не привел к отключению потребителей, в том числе и в жилых домах», — сказала Распопова.

Представитель «Мосгаза» добавила, что на место происшествия прибыли сотрудники управления аварийно-восстановительных работ компании. Они локализовали утечку, и в течение нескольких часов магистраль снова заработает в полном объеме.

Ранее источник «Интерфакса» в пресс-службе московского ГУ МЧС говорил, что из-за прорыва газопровода приостановили движение автомобилей по Большой Академической улице и начали эвакуацию соседних жилых домов. Также собеседник агентства сообщал о приостановке движения по линии железной дороги в направлении «Войковской».

Другие новости
Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю