На севере Франции двое нападавших застрелили четырех человек

10 сентября 2017
1 544 0

Два человека открыли стрельбу на железнодорожном вокзале города Нуайон на севере Франции. В результате погибли четыре человека, среди которых дети в возрасте от 3 до 5 лет, сообщает газета Le Parisien.

По данным издания, женщина и ее дети пришли провожать на вокзал друга семьи. В этот момент к ним подошли нападавшие и выстрелили из огнестрельного оружия. От полученных ранений они умерли. По предварительным данным, друг семьи также погиб.

После случившегося нападавший, который, вероятно, является «спутником» женщины, покончил с собой. Еще один нападавший скрылся. Полиция разыскивает его.

Вокзал оцеплен. В окрестностях кружит вертолет, периметр охраняют вооруженные жандармы.

В начале августа автомобиль наехал на военных в пригороде Парижа Леваллуа-Перре. Они патрулировали улицы в рамках операции Sentinelle, которая началась после нападения террористов на редакцию журнала Charlie Hebdo в Париже в январе 2015 года. В результате пострадали шестеро военнослужащих, позже полиции удалось задержать подозреваемого в нападении. Уголовное дело расследуется в связи с попыткой убийства представителей власти для совершения теракта.  

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили по делу о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31 Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта Сегодня в 14:34 В дагестанском Кизляре похоронили жертв нападения на прихожан церкви Сегодня в 14:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера