На севере Франции двое нападавших застрелили четырех человек

10 сентября, 16:36
1 544 0

Два человека открыли стрельбу на железнодорожном вокзале города Нуайон на севере Франции. В результате погибли четыре человека, среди которых дети в возрасте от 3 до 5 лет, сообщает газета Le Parisien.

По данным издания, женщина и ее дети пришли провожать на вокзал друга семьи. В этот момент к ним подошли нападавшие и выстрелили из огнестрельного оружия. От полученных ранений они умерли. По предварительным данным, друг семьи также погиб.

После случившегося нападавший, который, вероятно, является «спутником» женщины, покончил с собой. Еще один нападавший скрылся. Полиция разыскивает его.

Вокзал оцеплен. В окрестностях кружит вертолет, периметр охраняют вооруженные жандармы.

В начале августа автомобиль наехал на военных в пригороде Парижа Леваллуа-Перре. Они патрулировали улицы в рамках операции Sentinelle, которая началась после нападения террористов на редакцию журнала Charlie Hebdo в Париже в январе 2015 года. В результате пострадали шестеро военнослужащих, позже полиции удалось задержать подозреваемого в нападении. Уголовное дело расследуется в связи с попыткой убийства представителей власти для совершения теракта.  

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Парламент Зимбабве начал процедуру импичмента президента Мугабе Сегодня в 18:34 Роскомнадзор заявил о проработке ответных мер для Google из-за RT и Sputnik Сегодня в 18:25 РИА Новости узнало о «блокировке сигнала» нарушившим закон об иноагентах СМИ Сегодня в 18:05 Школьник из Нового Уренгоя объяснил скандал из-за выступления в Бундестаге Сегодня в 18:06 В Башкирии рассказали о дожде с рутением в сентябре Сегодня в 17:56 В Кремле придумали способ оттянуть выдвижение Путина на новый срок Сегодня в 18:03 Кадырова наградили золотой медалью РАН за заслуги в онкологии Сегодня в 17:11 В Новосибирской области арестовали напавшую на священника с мечом женщину Сегодня в 16:38 СБУ выдворила журналиста из связанного с «фабрикой троллей» агентства ФАН Сегодня в 16:25 Плотницкий обвинил уволенного главу МВД в дестабилизации ситуации в ЛНР Сегодня в 16:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера