По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

На съемках Deadpool 2 погибла женщина-каскадер

14 августа 2017
609

В канадском Ванкувере во время съемок фильма Deadpool 2 умерла женщина-каскадер. Об этом сообщает полиция города. 

По данным полиции, женщина погибла при выполнении трюка на мотоцикле. 

Как пишет TMZ, трюк включал прыжок и автомобиль каскадера врезался в стекло первого этажа здания, где располагается штаб-квартира телекоммуникационной компании Shaw Communications Inc. 

По данным издания, женщину после происшествия доставили в госпиталь машиной скорой помощи. Полиция оцепила место происшествия и начала расследование. 

Произошедшее прокомментировал официальный представитель 20th Century Fox. «Мы очень опечалены произошедшим этим утром на съемках Deadpool 2. Наши сердца и молитвы в это тяжелое время — с семьей, друзьями и коллегами члена нашей команды», — сказал он.

Другие новости
СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю