Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу

На сайт издания «Проект» совершили DDoS-атаки после публикации расследования о двух женах Кадырова

9 апреля, 19:09
3 571

Сайт издания «Проект» подвергся DDoS-атакам после выхода расследования о многоженстве главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом главный редактор Роман Баданин написал в фейсбуке.

Он назвал масштаб атак беспрецедентным, они продолжаются второй день. У многих пользователей сайт «Проекта» «открывается с трудом».

«Есть основания полагать, что организована атака героями позавчерашнего расследования о тайной жизни Рамзана Кадырова — дело в том, что одновременно с атакой некие физические лица заваливают жалобами YouTube и TikTok, пытаясь заблокировать распространение расследования на этих платформах», — написал Баданин.

Он добавил, что помимо основного сайта расследование опубликовали на внешнем домене.

Расследование «Проекта» о Кадырове вышло 7 апреля. В нем говорилось, что у главы Чечни есть вторая жена, а обе его супруги владеют имуществом на сумму около 800 миллионов рублей.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу Сегодня в 16:09 The Sunday Times: британский принц пытался продать доступ к Путину Сегодня в 15:07 Песков пояснил слова Путина о «недобитых карателях» Сегодня в 13:29 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Сегодня в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Сегодня в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Сегодня в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Сегодня в 09:51 В Москве за день выпало почти 80% месячной нормы осадков Сегодня в 09:27 Участника Pussy Riot задержали в Туле Вчера в 21:56 Журнал газеты Le Monde посвятил обложку школьникам, обвиненным в подготовке взрыва здания ФСБ в Minecraft Вчера в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа