На сайт издания «Проект» совершили DDoS-атаки после публикации расследования о двух женах Кадырова

9 апреля, 19:09
3 626
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сайт издания «Проект» подвергся DDoS-атакам после выхода расследования о многоженстве главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом главный редактор Роман Баданин написал в фейсбуке.

Он назвал масштаб атак беспрецедентным, они продолжаются второй день. У многих пользователей сайт «Проекта» «открывается с трудом».

«Есть основания полагать, что организована атака героями позавчерашнего расследования о тайной жизни Рамзана Кадырова — дело в том, что одновременно с атакой некие физические лица заваливают жалобами YouTube и TikTok, пытаясь заблокировать распространение расследования на этих платформах», — написал Баданин.

Он добавил, что помимо основного сайта расследование опубликовали на внешнем домене.

Расследование «Проекта» о Кадырове вышло 7 апреля. В нем говорилось, что у главы Чечни есть вторая жена, а обе его супруги владеют имуществом на сумму около 800 миллионов рублей.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Благотворительные фонды попросили Путина не распространять на них закон об «иноагентах» Сегодня в 19:19 Путин назначил на пост детского омбудсмена сенатора Марию Львову-Белову Сегодня в 18:48 Власти Москвы запретили автосервисам и шиномонтажам работать в период локдауна Сегодня в 18:40 Опрос: четверть мужчин в России воспринимают активное сопротивление девушки как флирт Сегодня в 17:36 Вдову рэпера Энди Картрайта, обвиняемую в его убийстве, перевели из СИЗО под домашний арест Сегодня в 17:18 На рэпера Элджея составили протокол о пропаганде наркотиков в интернете Сегодня в 16:36 В мэрии Москвы объяснили, что будет работать во время локдауна Сегодня в 16:42 На Цукерберга и его жену подали в суд бывшие сотрудники их семейной компании. Они заявили о домогательствах и дискриминации Сегодня в 18:02 «Прискорбно». МИД России назвал политически мотивированным решение суда передать Украине скифское золото Сегодня в 16:16 На борту летевшего в Москву самолета нашли записку с угрозами. Он вернулся в Каир Сегодня в 16:20
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде