На Сахалине в результате циклона затопило улицы

2 октября 2015
1 340

В результате прохождения мощного циклона затопило некоторые районы сахалинского города Корсаков, сообщает в пятницу, 2 октября, ТАСС.

 «В результате сильного шторма в море и большой нагонной волны затоплена территория Корсаковского морского порта и улицы Вокзальной. Здесь уровень воды достигает 1 метра», — рассказали в муниципальном отделе МЧС.

Кроме того, по данным МЧС, отключение электроснабжения произошло в Южно-Сахалинске, в Корсаковском и Долинских районах.

В ночь на 2 октября к Сахалину подошел мощный циклон, в результате чего в регионе объявили штормовое предупреждение. Высота волн на берегу достигала 4 метра в высоту, а ураганный ветер до 63 м/с повалил деревья и сорвал крыши с некоторых домов.

 

Другие новости
Сенаторы рекомендовали обновить основы политики ядерного сдерживания Сегодня в 21:19 В Краснодаре задержали рэпера Хаски Сегодня в 20:28 Власти Петербурга предложили Центру поддержки людей с аутизмом занять офис «Мемориала». Центр отказался Сегодня в 21:00 РБК сообщил о проверке силовиков в московском офисе производителя шин Bridgestone Сегодня в 20:10 Прокуратура Кубани предупредила клубы о нежелательности концерта Хаски Сегодня в 20:21 Пилоты сбившего человека самолета в «Шереметьеве» приняли его за зайца Сегодня в 19:13 Марк Цукерберг отверг обвинения в замалчивании российского вмешательства в Facebook Сегодня в 19:30 В Пензе задержали активистов, которые просили отремонтировать городские памятники Сегодня в 19:02 Росгвардия объяснила закупку автомобилей с лазерными излучателями Сегодня в 19:18 Госдума решила отказаться от осуждения ввода советских войск в Афганистан Сегодня в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю