На Сахалине в результате циклона затопило улицы

2 октября 2015
1 289 0

В результате прохождения мощного циклона затопило некоторые районы сахалинского города Корсаков, сообщает в пятницу, 2 октября, ТАСС.

 «В результате сильного шторма в море и большой нагонной волны затоплена территория Корсаковского морского порта и улицы Вокзальной. Здесь уровень воды достигает 1 метра», — рассказали в муниципальном отделе МЧС.

Кроме того, по данным МЧС, отключение электроснабжения произошло в Южно-Сахалинске, в Корсаковском и Долинских районах.

В ночь на 2 октября к Сахалину подошел мощный циклон, в результате чего в регионе объявили штормовое предупреждение. Высота волн на берегу достигала 4 метра в высоту, а ураганный ветер до 63 м/с повалил деревья и сорвал крыши с некоторых домов.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном резком росте цен на машины в 2018 году Сегодня в 03:10 Возле рождественского рынка в Берлине нашли сумки с патронами Сегодня в 02:41 Во Львове умер военный инструктор из США Сегодня в 02:07 РБК узнал о возможном создании расчетного центра при казначействе для защиты от санкций США Сегодня в 01:44 США возобновили выдачу неиммиграционных виз в трех российских городах Сегодня в 01:03 РБК узнал о поручении Кремля превратить выборы президента в праздник Сегодня в 00:37 В Подмосковье погиб призер Олимпиады 1972 года Виктор Потапов Вчера в 23:52 Международный союз биатлонистов ограничил права Союза биатлонистов России Вчера в 23:23 Порошенко поблагодарил жителей Крыма и Донбасса за «непоколебимую веру» в Украину Вчера в 22:55 Навальному и сотням его сторонников пришлось принять участие в «экскурсии» по Калининграду Вчера в 21:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера