На Сахалине в результате циклона затопило улицы

2 октября 2015
1 289

В результате прохождения мощного циклона затопило некоторые районы сахалинского города Корсаков, сообщает в пятницу, 2 октября, ТАСС.

 «В результате сильного шторма в море и большой нагонной волны затоплена территория Корсаковского морского порта и улицы Вокзальной. Здесь уровень воды достигает 1 метра», — рассказали в муниципальном отделе МЧС.

Кроме того, по данным МЧС, отключение электроснабжения произошло в Южно-Сахалинске, в Корсаковском и Долинских районах.

В ночь на 2 октября к Сахалину подошел мощный циклон, в результате чего в регионе объявили штормовое предупреждение. Высота волн на берегу достигала 4 метра в высоту, а ураганный ветер до 63 м/с повалил деревья и сорвал крыши с некоторых домов.

 

Другие новости
«Новая газета» опубликовала фрагменты «показаний» водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю