На Сахалине в результате циклона затопило улицы

2 октября 2015
1 289 0

В результате прохождения мощного циклона затопило некоторые районы сахалинского города Корсаков, сообщает в пятницу, 2 октября, ТАСС.

 «В результате сильного шторма в море и большой нагонной волны затоплена территория Корсаковского морского порта и улицы Вокзальной. Здесь уровень воды достигает 1 метра», — рассказали в муниципальном отделе МЧС.

Кроме того, по данным МЧС, отключение электроснабжения произошло в Южно-Сахалинске, в Корсаковском и Долинских районах.

В ночь на 2 октября к Сахалину подошел мощный циклон, в результате чего в регионе объявили штормовое предупреждение. Высота волн на берегу достигала 4 метра в высоту, а ураганный ветер до 63 м/с повалил деревья и сорвал крыши с некоторых домов.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21 В Кремле прокомментировали предложение Навальному баллотироваться в 2028 году Сегодня в 10:24 «Коммерсантъ» узнал сумму ущерба по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 09:35 При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек Сегодня в 09:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера