На Сахалине уволился директор школы, где ученики вышли на пикет против третьеклассника

21 сентября, 12:18
5 700

Директор школы №21 в Южно-Сахалинске уволился после проверки департамента образования, сообщили РИА Новости в пресс-службе мэрии города. В начале сентября ученики этой школы вышли на пикет против обижавшего их третьеклассника.

Фото: Sakhalin.Info

В мэрии пояснили, что проверка выявила ряд нарушений в организации профилактической работы с ребенком и его семьей. С 15 сентября директор ушел в отпуск с последующим увольнением.

3 сентября третьеклассники школы №21 и их родители вышли на пикет с плакатами «Мне страшно ходить в школу», «Я тоже имею право спокойно учиться». Они требовали перевести их одноклассника Васю на домашнее обучение. По их словам, Вася не первый год задирает школьников, показывает им половые органы, кидается камнями и грязью и срывает уроки. После пикета школу проверила полиция, а третьеклассника перевели на заочное обучение.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России выявили 18 140 новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:43 В студенческой поликлинике в Челябинске произошел взрыв Сегодня в 10:15 «Не упоминай религию». Кадыров потребовал от Жириновского извинений Вчера в 23:59 Член координационного совета Беларуси рассказала детали встречи с Лукашенко в СИЗО. Он говорил об условиях выхода на свободу Вчера в 23:29 Таксисты перекрыли выезды из «Домодедово» из-за новых правил парковки Вчера в 22:26 Курьеры Delivery Club пришли к офису Mail.Ru Group и потребовали отменить систему штрафов Вчера в 21:42 Виталий Дымарский покинет должность главного редактора «Эха Петербурга» Вчера в 20:29 В Париже мужчина с двумя ножами напал на полицейского Вчера в 19:17 «Это моя Россия». Лукашенко заявил, что договорился с Путиным «всегда быть друг другу надежными друзьями» Вчера в 19:14 В 20 регионах России пожаловались на недостаток медицинского кислорода Вчера в 18:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю