В Екатеринбурге спустя пять часов потушили пожар на рынке

27 января, 01:40
629

На Новомосковском рынке в Екатеринбурге на площади 650 квадратных метров произошёл пожар, его ликвидировали спустя пять часов. Об этом говорится на сайте главного управления МЧС по Свердловской области.

Сообщение о возгорании поступило накануне, 26 января в 19:10 по местному времени. Согласно сообщению, загорелся один из павильонов рынка. В тушении пожара были задействованы 18 машин и 60 сотрудников МЧС.

«Для борьбы с огнем были созданы три боевых участка. Пока одни огнеборцы тушили очаг пожара, другие работали на кровле здания и на защите другой части горевшего павильона от распространения огня», — сказано на сайте МЧС. Отмечается, что тушение пожара было осложнено «большой горючей загрузкой» павильона, а также низкой температурой на улице.

Открытое горение было ликвидировано в 0:15 по местному времени. При тушении пожара никто не пострадал. В настоящий момент выясняется причина возгорания.

Другие новости
Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили от работы учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46 «Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю