В Екатеринбурге спустя пять часов потушили пожар на рынке

27 января, 01:40
622 0

На Новомосковском рынке в Екатеринбурге на площади 650 квадратных метров произошёл пожар, его ликвидировали спустя пять часов. Об этом говорится на сайте главного управления МЧС по Свердловской области.

Сообщение о возгорании поступило накануне, 26 января в 19:10 по местному времени. Согласно сообщению, загорелся один из павильонов рынка. В тушении пожара были задействованы 18 машин и 60 сотрудников МЧС.

«Для борьбы с огнем были созданы три боевых участка. Пока одни огнеборцы тушили очаг пожара, другие работали на кровле здания и на защите другой части горевшего павильона от распространения огня», — сказано на сайте МЧС. Отмечается, что тушение пожара было осложнено «большой горючей загрузкой» павильона, а также низкой температурой на улице.

Открытое горение было ликвидировано в 0:15 по местному времени. При тушении пожара никто не пострадал. В настоящий момент выясняется причина возгорания.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Первый бизнесмен из «списка Титова» вернулся в Россию Сегодня в 21:55 С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера