На рынке «Садовод» в Москве загорелся павильон

17 января, 22:40
1 457 0

В павильоне на улице Верхние поля на юго-востоке Москвы произошел пожар. Об этом сообщается на сайте управления МЧС по Москве. По данным «Интерфакса», речь идет о павильоне на рынке «Садовод».

Как сообщает МЧС, сообщение о пожаре поступило в 21:17. Он произошел на первом этаже трехэтажного павильона. Площадь возгорания составила 300 квадратных метров.

Сведений о пострадавших не поступало, отметило министерство. На месте работают пожарно-спасательные подразделения.

Источник в экстренных службах ТАСС сообщил, что огонь продолжает распространяться. Также собеседник агентства рассказал, что пожар происходит в торговых павильонах контейнерного типа, установленных друг на друга в 2-3 этажа. С территории рынка эвакуировано порядка 40 человек. На месте создан штаб пожаротушения.

Информацию о том, что с территории рынка эвакуировали 40 человек, подтвердил источник РИА Новости в экстренных службах. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера