Симоньян опровергла информацию о выплате Моуринью миллиона фунтов за работу на RT

6 марта, 22:03
516

Главному тренеру Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью заплатили «гораздо меньше» миллиона фунтов стерлингов за работу на RT во время чемпионата мира по футболу. Об этом в твиттере написала главный редактор телеканала Маргарита Симоньян.

«Мы заплатили гораздо меньшую сумму за гораздо большее количество дней. Контракт не позволяет назвать цифру — если б могли, сказали бы», — написала она.

Накануне стало известно, что Моуринью заключил контракт с российским каналом RT. Детали контракта не раскрываются. Сообщалось, что он будет сотрудничать с каналом в рамках мундиаля и пробудет в Москве в течение пяти дней.

The Times сообщала, что Моуринью заработает за пять дней работы экспертом на чемпионате мира по футболу 2018 года около миллиона фунтов стерлингов (около 78 миллионов рублей). Газета отмечает, что главный тренер Манчестер Юнайтед отказался от сотрудничества с ВВС и телеканалом ITV во время ЧМ.

 

Другие новости
Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00 The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59 Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю