Симоньян опровергла информацию о выплате Моуринью миллиона фунтов за работу на RT

6 марта, 22:03
515

Главному тренеру Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью заплатили «гораздо меньше» миллиона фунтов стерлингов за работу на RT во время чемпионата мира по футболу. Об этом в твиттере написала главный редактор телеканала Маргарита Симоньян.

«Мы заплатили гораздо меньшую сумму за гораздо большее количество дней. Контракт не позволяет назвать цифру — если б могли, сказали бы», — написала она.

Накануне стало известно, что Моуринью заключил контракт с российским каналом RT. Детали контракта не раскрываются. Сообщалось, что он будет сотрудничать с каналом в рамках мундиаля и пробудет в Москве в течение пяти дней.

The Times сообщала, что Моуринью заработает за пять дней работы экспертом на чемпионате мира по футболу 2018 года около миллиона фунтов стерлингов (около 78 миллионов рублей). Газета отмечает, что главный тренер Манчестер Юнайтед отказался от сотрудничества с ВВС и телеканалом ITV во время ЧМ.

 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Вчера в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Вчера в 16:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю