Симоньян опровергла информацию о выплате Моуринью миллиона фунтов за работу на RT

6 марта 2018
518

Главному тренеру Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью заплатили «гораздо меньше» миллиона фунтов стерлингов за работу на RT во время чемпионата мира по футболу. Об этом в твиттере написала главный редактор телеканала Маргарита Симоньян.

«Мы заплатили гораздо меньшую сумму за гораздо большее количество дней. Контракт не позволяет назвать цифру — если б могли, сказали бы», — написала она.

Накануне стало известно, что Моуринью заключил контракт с российским каналом RT. Детали контракта не раскрываются. Сообщалось, что он будет сотрудничать с каналом в рамках мундиаля и пробудет в Москве в течение пяти дней.

The Times сообщала, что Моуринью заработает за пять дней работы экспертом на чемпионате мира по футболу 2018 года около миллиона фунтов стерлингов (около 78 миллионов рублей). Газета отмечает, что главный тренер Манчестер Юнайтед отказался от сотрудничества с ВВС и телеканалом ITV во время ЧМ.

 

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю