Симоньян опровергла информацию о выплате Моуринью миллиона фунтов за работу на RT

6 марта, 22:03
513 0

Главному тренеру Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью заплатили «гораздо меньше» миллиона фунтов стерлингов за работу на RT во время чемпионата мира по футболу. Об этом в твиттере написала главный редактор телеканала Маргарита Симоньян.

«Мы заплатили гораздо меньшую сумму за гораздо большее количество дней. Контракт не позволяет назвать цифру — если б могли, сказали бы», — написала она.

Накануне стало известно, что Моуринью заключил контракт с российским каналом RT. Детали контракта не раскрываются. Сообщалось, что он будет сотрудничать с каналом в рамках мундиаля и пробудет в Москве в течение пяти дней.

The Times сообщала, что Моуринью заработает за пять дней работы экспертом на чемпионате мира по футболу 2018 года около миллиона фунтов стерлингов (около 78 миллионов рублей). Газета отмечает, что главный тренер Манчестер Юнайтед отказался от сотрудничества с ВВС и телеканалом ITV во время ЧМ.

 

Другие новости
Фанаты в Мексике вызвали землетрясение во время матча сборной страны с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51 После убийства многодетной матери на Кубани отменили 36 отказов в возбуждении дел Вчера в 19:25 Правительство откажется от расчета пенсий в баллах Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю