На российском судне «Василий Головнин» «при странных обстоятельствах» умерли два моряка

30 апреля 2019
7 697
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На российском транспортном судне «Василий Головнин» 25 апреля «при странных обстоятельствах» умерли два моряка. Их судно в это время возвращалось из Антарктиды в Кейптаун. Об этом РИА Новости сообщил представитель Федерации профсоюзов Приморского края (ФППК).

Погибшие были 1972 и 1988 годов рождения. Они были сотрудниками филиала ПАО «Дальневосточное морское пароходство». Их судно отправилось в Антарктиду для доставки грузов для индийских станций.

Основные версии смерти моряков — отравление, в том числе метанолом, или «производственный фактор». По факту смерти моряков начали проверку, куда вошли представители профсоюза. Она продлится не менее 15 дней.

Дизель-электроход «Василий Головнин» принадлежит компании Fesco. В ее пресс-службе подтвердили смерть двух членов экипажа.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Германии владелец аэропорта прививал людей вакциной от ковида собственного производства Сегодня в 11:45 Ученые в Израиле научились уничтожать коронавирус за две секунды Сегодня в 11:06 The Hill узнала о нежелании администрации Байдена ужесточать санкции против «Северного потока-2» Сегодня в 10:18 Израиль стал первой страной, закрывшей границы из-за нового штамма коронавируса Сегодня в 09:39 «Диалога нет». Главврач рассказал об экскурсии антипрививочников в «красную зону» Сегодня в 09:01 Умер певец и композитор Александр Градский Сегодня в 08:27 В Петербурге коммунальщики закрасили изображение Достоевского на стене дома. Жители вернули портрет обратно Сегодня в 00:22 Зеленский пообещал изучить предложение о запрете въезда россиян в Украину Вчера в 23:51 Борис Джонсон заявил о способности нового штамма COVID-19 передаваться между привитыми Вчера в 23:17 Посол России рассказал о высылке из США более 50 российских дипломатов в 2022 году Вчера в 22:42

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Preor Пронин

    Саратов
    25.11.2021

    привык, а заплатить за подписку не чем.

    Помочь
  • Юрий Поляков

    Ростов-на-Дону
    22.11.2021

    Потому что я хочу предать царя. А денег нет не на предательство царя и на подписку нету. Тем более без работы пока сижу

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде