На Роскомнадзор подали в суд из-за отказа в регистрации газеты Гудкова

4 октября 2019
829

Пресс-секретарь Дмитрия Гудкова Алексей Обухов подал иск к Роскомнадзору за отказ в регистрации «Газеты Гудкова». Об этом он сообщил в телеграме.

«В течение месяца, как обещали, принимая иск, выясним с судьей Останкинского суда Меньшовой, что у меня с двойным гражданством, судимостью, совершеннолетием и участием в террористических организациях», — написал Обухов. 

Роскомнадзор отказался выдать лицензию средства массовой информации газете в апреле. Главным редактором издания должен был стать Алексей Обухов. 

Сначала ведомство отказало в регистрации из-за отсутствия документа, подтверждающего, что Гудков разрешил использовать свое имя в названии. Бумагу предоставили, но Роскомнадзор снова не зарегистрировал издание. В ведомстве заявили, что в документах якобы не был указан индекс, кроме того, Обухов не предоставил справку об отсутствии у него второго гражданства. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В центре Москвы водитель фуры перекрыл движение из-за долгов по зарплате Сегодня в 10:28 В Петербурге суд опубликовал решение по делу против активиста до заседания Сегодня в 10:03 Путин назначил Мединского своим помощником Сегодня в 09:38 Адвокат рассказала о тайной экстрадиции россиянина Винника во Францию Сегодня в 09:35 Экстрадированный в США россиянин Алексей Бурков признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 09:13 Основатель Faberlic создаст новую политическую партию Сегодня в 09:24 «Ведомости»: крупнейший прокатчик фильмов в России прекратит работу Сегодня в 08:41 «Известия» опубликовали список сайтов, к которым предложат бесплатный доступ Сегодня в 08:31 Число погибших от коронавируса в Китае достигло 26 человек, заражены более 800 Сегодня в 08:20 «Новая газета» опубликовала манифест «Против конституционного переворота и узурпации власти» Сегодня в 01:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю