На рязанского священника, которого жена обвинила в избиении, завели дело об угрозе убийством

5 ноября 2019
609

На клирика Казанского женского монастыря в Рязани иерея Владимира Покровского завели уголовное дело об угрозе убийством, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МВД.

Поводом для уголовного дела стали результаты проверки заявления жены Покровского Любови — по ее словам, муж, будучи пьяным, избивал ее и угрожал задушить.

По факту побоев назначена экспертиза.

В конце октября Покровского на год отстранили от службы из-за обвинений жены в том, что он ее избил.

Женщина болеет мышечной дистрофией, и муж, по ее словам, избивал ее на глазах четверых детей. В последний раз, после которого Покровская подала заявление в полицию, он разбил ей нос, бил головой о стену и избивал железной ложкой для обуви. Женщина собирается подать на развод.

Сам Покровский это отрицал и говорил, что жена получила травму из-за падения в подъезде, а ее обвинения связал с угрозой развода.

Другие новости
Баскетболист Коби Брайант погиб при крушении вертолета Сегодня в 22:59 В Кабардино-Балкарии пьяный полицейский насмерть сбил пешехода, проводится проверка Сегодня в 20:00 Умер протоиерей Всеволод Чаплин Сегодня в 17:47 СМИ: в Польше ограбили квартиру нобелевского лауреата по литературе Ольги Токарчук Сегодня в 19:26 Осужденная израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Сегодня в 15:53 Число заразившихся новым коронавирусом превысило две тысячи человек, 56 умерли Сегодня в 15:51 В Махачкале произошел взрыв газа в пятиэтажном доме, есть пострадавшие Сегодня в 15:07 В Петербурге начались задержания участников серии пикетов против изменения Конституции Сегодня в 14:49 «Кавказ.Реалии»: в Чечне задержали 25 человек из-за фотоколлажа с Кадыровым в одеянии православного священника Сегодня в 13:50 «Избавьтесь от нее. Выгоните ее завтра»: AP опубликовало запись разговора Трампа, на которой он требует уволить посла в Украине Сегодня в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю