На рязанского священника, которого жена обвинила в избиении, завели дело об угрозе убийством

5 ноября 2019
614

На клирика Казанского женского монастыря в Рязани иерея Владимира Покровского завели уголовное дело об угрозе убийством, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МВД.

Поводом для уголовного дела стали результаты проверки заявления жены Покровского Любови — по ее словам, муж, будучи пьяным, избивал ее и угрожал задушить.

По факту побоев назначена экспертиза.

В конце октября Покровского на год отстранили от службы из-за обвинений жены в том, что он ее избил.

Женщина болеет мышечной дистрофией, и муж, по ее словам, избивал ее на глазах четверых детей. В последний раз, после которого Покровская подала заявление в полицию, он разбил ей нос, бил головой о стену и избивал железной ложкой для обуви. Женщина собирается подать на развод.

Сам Покровский это отрицал и говорил, что жена получила травму из-за падения в подъезде, а ее обвинения связал с угрозой развода.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Харьковский губернатор назвал возможную причину крушения самолета Ан-26 Сегодня в 00:00 Под Харьковом разбился военный самолет Ан-26 с курсантами на борту Вчера в 21:36 Сбербанк выплатит акционерам 422 миллиарда рублей. Это рекордные дивиденды для России Вчера в 22:33 Андрей Макаревич переболел коронавирусом Вчера в 21:09 Гигантская крыса-сапер получила золотую медаль за храбрость. Она обезвреживает минные поля в Камбодже Вчера в 23:03 «Происходили удивительные вещи на грани фантастики». МИД России допустил, что отравление Навального могло быть постановкой Вчера в 19:43 «Ситуацию использовали и раздули». Бывший заммэра Ялты — о своем увольнении за поддержку протестов в Беларуси Вчера в 19:19 Роспотребнадзор: маски и социальная дистанция позволят избежать жестких ограничительных мер Вчера в 19:05 Путин предложил США «обменяться гарантиями невмешательства» в выборы Вчера в 18:10 Еще две европейские страны не признали Лукашенко президентом Беларуси Вчера в 18:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю