На рязанского священника, которого жена обвинила в избиении, завели дело об угрозе убийством

5 ноября, 18:01
605

На клирика Казанского женского монастыря в Рязани иерея Владимира Покровского завели уголовное дело об угрозе убийством, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МВД.

Поводом для уголовного дела стали результаты проверки заявления жены Покровского Любови — по ее словам, муж, будучи пьяным, избивал ее и угрожал задушить.

По факту побоев назначена экспертиза.

В конце октября Покровского на год отстранили от службы из-за обвинений жены в том, что он ее избил.

Женщина болеет мышечной дистрофией, и муж, по ее словам, избивал ее на глазах четверых детей. В последний раз, после которого Покровская подала заявление в полицию, он разбил ей нос, бил головой о стену и избивал железной ложкой для обуви. Женщина собирается подать на развод.

Сам Покровский это отрицал и говорил, что жена получила травму из-за падения в подъезде, а ее обвинения связал с угрозой развода.

Другие новости
В Нижнем Новгороде задержали предполагаемого виновника ДТП со школьниками Сегодня в 10:25 В Нижнем Новгороде автомобиль врезался в группу школьников, погибла мать одного из них Вчера в 20:04 Фанаты ЦСКА и «Краснодара» покинули стадион в рамках акции против задержаний Вчера в 18:52 С начала года в России возросла смертность от отравления алкоголем почти на 12% Вчера в 18:11 Маск выиграл суд против дайвера, спасавшего детей из пещеры в Таиланде. Он назвал спасателя педофилом Вчера в 17:22 Возле Кремля задержали матерей троих фигурантов дел «Нового величия» и «Сети» Вчера в 16:07 В Белоруссии сотни людей вышли на митинг против интеграции с Россией в день встречи Путина и Лукашенко Вчера в 15:39 The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков Вчера в 14:42 «Вот это ***** еще разосрано, ничего не делается»: мэр Липецка с матом проверила работы по благоустройству парка Вчера в 14:00 В США задержали шесть подданных Саудовской Аравии после стрельбы на базе ВМС Вчера в 13:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю