Двое детей погибли при опрокидывании лодки в Челябинской области

2 июля 2017
1 099

Четыре человека погибли при опрокидывании лодки в озере Максимка Чесменского района Челябинской области. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета по региону.

По информации СК, погибли десятилетняя девочка, двухлетний мальчик и двое мужчин.

СК завел дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам (ч.3 ст.109 УК РФ). 

По предварительным данным, мужчина со своими детьми и детьми родственников плыл по озеру на алюминиевой лодке «казанка», она перевернулась. Еще двое мужчин поплыли с берега, чтобы помочь, и утонули.

«Ведутся поисковые работы по обнаружению тел мужчины, восьми и пятнадцатилетнего мальчиков», — сообщили в СК.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю