Росавиация и МЧС опровергли падение вертолета в Москве

2 июня 2015
41 786

В МЧС во вторник, 2 июня, сообщили Дождю, что никакой информации о падении вертолета в Москве у них нет. Сотрудники детского сада, расположенного недалеко от предполагаемого адреса падения, также заявили, что вертолета не видели. 

В Росавиации сообщили «Интерфаксу», что у них нет информации о крушении вертолета в Москве. В ведомстве добавили, что происшествие с вертолетом МИ-8 произошло во вторник в Якутии.

В социальных сетях также пока нет никаких фотографий, подтверждающих эту информацию. Сообщение о падении опровергли и в Росавиации.

Сотрудники детского сада, который находится по адресу Проспект мира, 122, рассказали Дождю, что никакого вертолета не видели. 

Ранее источники LifeNews и Агентства «Москва» сообщили о падении вертолета на Проспекте мира в Москве.

Другие новости
ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю