На «премьера ДНР» совершена попытка покушения

30 августа 2014
28 382 6

На «премьера ДНР» Александра Захарченко совершено покушение, передает ИТАР-ТАСС. По сообщениям «Инетрфакса», автомобиль Захарченко был обстрелян в Донецке.

 

 

«Александр Захарченко жив и здоров. Был произведен выстрел по его машине. Сейчас прорабатываются все возможные версии произошедшего», — сообщил член совета безопасности ДНР Сергей Кавтарадзе «Инетрфаксу».

 Между тем первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин считает, что о покушении на А.Захарченко говорить рано.

Александр Захарченко стал «премьером ДНР» 8 августа 2014 года, после ухода в отставку по собственному желанию Игоря Стрелкова. Ранее он получил ранее в ходе боев. В апреле 2014 года он участвовал в штурме Донецкой областной администрации во время протестов на юго-востоке Украины.

Фото: РИА Новости / Михаил Воскресенский

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» рассказал подробности нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца «Джон С. Маккейн» с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера