На «премьера ДНР» совершена попытка покушения

30 августа 2014
28 392

На «премьера ДНР» Александра Захарченко совершено покушение, передает ИТАР-ТАСС. По сообщениям «Инетрфакса», автомобиль Захарченко был обстрелян в Донецке.

 

 

«Александр Захарченко жив и здоров. Был произведен выстрел по его машине. Сейчас прорабатываются все возможные версии произошедшего», — сообщил член совета безопасности ДНР Сергей Кавтарадзе «Инетрфаксу».

 Между тем первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин считает, что о покушении на А.Захарченко говорить рано.

Александр Захарченко стал «премьером ДНР» 8 августа 2014 года, после ухода в отставку по собственному желанию Игоря Стрелкова. Ранее он получил ранее в ходе боев. В апреле 2014 года он участвовал в штурме Донецкой областной администрации во время протестов на юго-востоке Украины.

Фото: РИА Новости / Михаил Воскресенский

Другие новости
Жители Ингушетии пожаловались в Роскомнадзор на отключение интернета во время митингов Сегодня в 07:22 Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России легализуют импорт товаров без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годам колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю