На «премьера ДНР» совершена попытка покушения

30 августа 2014
28 384

На «премьера ДНР» Александра Захарченко совершено покушение, передает ИТАР-ТАСС. По сообщениям «Инетрфакса», автомобиль Захарченко был обстрелян в Донецке.

 

 

«Александр Захарченко жив и здоров. Был произведен выстрел по его машине. Сейчас прорабатываются все возможные версии произошедшего», — сообщил член совета безопасности ДНР Сергей Кавтарадзе «Инетрфаксу».

 Между тем первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин считает, что о покушении на А.Захарченко говорить рано.

Александр Захарченко стал «премьером ДНР» 8 августа 2014 года, после ухода в отставку по собственному желанию Игоря Стрелкова. Ранее он получил ранее в ходе боев. В апреле 2014 года он участвовал в штурме Донецкой областной администрации во время протестов на юго-востоке Украины.

Фото: РИА Новости / Михаил Воскресенский

Другие новости
В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю