На последних секундах записи полета А321 услышали посторонний шум

7 ноября 2015
43 781 0

На последних секундах записи «черных» ящиков разбившегося в Египте российского самолета А321 слышен посторонний шум, сообщает в субботу, 7 ноября, Reuters, ссылаясь на слова главы комиссии по расследованию крушения самолета с египетской стороны Аймана аль-Мукаддама. 

Также глава комиссии по расследованию сказал, что, согласно анализу обломков, самолет разрушился в воздухе. К конкретному выводу о причинах крушения А321 комиссия, передает агентство, еще не пришла. Расследование, по его словам, все еще продолжается; отрабатываются все возможные варианты причины трагедии. 

О постороннем шуме на записи «черных ящиков» сообщалось и ранее. Так, например, телеканал France2, ссылаясь на собственные источники, передавал, что на борту самолета произошел внезапный мощный взрыв. Шум, который удалось услышать, не был вызван поломкой двигателя самолета, рассказал собеседник телеканала. 

В начале ноября Reuters, ссылаясь на источник, сообщало, что взрыв мог быть вызван либо бомбой, либо проблемами с топливом самолета. 

31 октября самолет А321 российской авиакомпании «Когалымавиа» разбился на севере Синайского полуострова, погибли все находившиеся на борту 224 человека. Воздушное судно выполняло рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Крушение А321 стало крупнейшей в истории российской и советской авиации катастрофой.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера