На посетителя «Театра.doc», где сорвали спектакль о геях, составили протокол о мелком хулиганстве

29 августа, 08:31
1 044

На посетителя «Театра.doc» Антона Ткачука, где накануне провокаторы сорвали спектакль о геях, составили административный протокол о мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП). Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на адвоката Михаила Игнатьева.

Режиссер театра Анастасия Патлай и зрители Владилен Елисеев и Софья (фамилия не называется) покинули ОВД «Замоскворечье». Они написали заявление о хулиганстве на прервавших постановку людей. 

Накануне в Театр.doc ворвались неизвестные и прервали показ спектакля о гомосексуальности и каминг-аутах «Выйти из шкафа». Их было около 12 человек, они кричали и мешали актерам. Сотрудники театра и провокаторы вызвали полицию, после чего Анастасию Патлай увезли в ОВД. 

Спектакль после приостановки продолжили. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Прокуратура попросила отменить приговор фигуранту дела «Нового величия», который отказался от показаний Сегодня в 12:07 Члены делегации России на Генассамблее ООН не смогли получить американские визы Сегодня в 11:14 Facebook купил стартап, работающий над управлением компьютерами силой мысли Сегодня в 11:26 «Его в Америке застрелили бы». Песков поговорил со студентами о «московском деле» Сегодня в 11:50 Опрос о месте строительства храма в Екатеринбурге проведут 13 октября Сегодня в 11:23 Трамп объяснил заморозку военной помощи Украине коррупцией Сегодня в 10:36 Гособвинение обжаловало возврат дела «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 09:59 Уволившийся накануне мэр Новокуйбышевска совершил самоубийство Сегодня в 09:42 Российский хакер признался в краже данных 80 миллионов клиентов американских компаний Сегодня в 09:46 Бывший мэр Новокуйбышевска попытался покончить с собой Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа