Новости
15 ноября
OMG

На портале Superjob появилась вакансия президента России

3 594
0

Портал Superjob опубликовал вакансию «Президент Российской Федерации». От соискателя требуется активная жизненная позиция и чувство патриотизма, говорится в объявлении.

Отмечается, что для приема на работу «опыт работы не требуется», однако «работодатель отнесется с пониманием к опыту работы на аналогичной должности». Пол и образование будущего президента России также не имеют значения, следует из объявления.

В должностных обязанностях потенциального президента указаны назначение выборов в Госдуму, подписание международных договоров, преодоление кризисов и разрешение споров трех ветвей власти, ведение переговоров о военном сотрудничестве, реализация права помилования.

Кандидат будет принят на работу по итогам «всеобщих выборов представителями работодателя» — народом России, отмечается в объявлении.

Среди условий перечисляется следующее:

  • В случае избрания работодателем предоставляется: личный самолет, государственная квартира, государственная дача. Полное содержание за государственный счет (медицинское обслуживание, питание, транспорт, занятия спортом, образование, отдых) для Президента и членов его семьи
  • Персональный кабинет с видом на Кремль (изнутри)
  • Проезд от места проживания к месту работы без пробок!
  • Пожизненные гарантии для Президента и членов семьи по истечении срока полномочий
  • Условия выхода на пенсию оговариваются отдельно с каждым успешным кандидатом
  • Зарплата "белая", постоянно пересматривается, оформление по ТК

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Официально Путин не объявлял о планах участвовать в выборах и неоднократно уходил от ответа на этот вопрос. В начале октября источники Дождя в администрации президента сообщили, что Путин объявит о своем выдвижении «в последний момент» и может увязать свое заявление с главными декабрьскими событиями — посланием парламенту и большой пресс-конференцией.

О своих планах участвовать в выборах ранее объявили политик Алексей Навальный, телеведущая Ксения Собчак, лидер «Яблока» Григорий Явлинский, председатель КПРФ Геннадий Зюганов, глава ЛДПР Владимир Жириновский, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, телеведущая Екатерина Гордон, а также глава ассоциации «Аванти» Рахман Янсуков.