Три человека погибли при взрыве на пороховом заводе в Перми

8 октября, 15:37
314

В Перми на пороховом заводе произошел взрыв газового баллона. В результате погибли три человека, передает агентство «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на региональное министерство здравоохранения.

Один человек погиб на месте инцидента, еще двое умерли в больнице. Взрыв произошел рядом с одним из цехов. При этом разрушения здания нет, на работу завода взрыв не повлиял.

Следственный комитет по региону проводит доследственную проверку происшествия.

Другие новости
На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю