В Москве на похитителей девушки завели дело за хулиганство

17 апреля 2016
3 576

В отношении молодых людей, которые в Москве угнали автомобиль Bentley Continental вместе с его хозяйкой, возбудили административное дело за хулиганство. Об этом в воскресенье, 17 апреля, сообщает «Интерфакс». 

Как рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, нарушители будут привлечены к ответственности по статье «Мелкое хулиганство» (ст.20.1 КоАП).

Ранее молодые люди заявили, что инсценировали похищение, чтобы проверить реакцию граждан на преступление.

Автомобиль был похищен 17 апреля днем в центре Москвы, возле дома номер 12 по Мясницкой улице. Двое в масках затолкали хозяйку автомобиля в багажник и уехали вместе с ней на похищенной машине. 

В результате проведения плана «Перехват», владелицу автомобиля удалось освободить. Как отметил собеседник агентства, в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Стоимость автомобиля Bentley Continental в самой дешевой комплектации превышает 10 миллионов рублей. 

Другие новости
«Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю