В Москве на похитителей девушки завели дело за хулиганство

17 апреля 2016
3 576

В отношении молодых людей, которые в Москве угнали автомобиль Bentley Continental вместе с его хозяйкой, возбудили административное дело за хулиганство. Об этом в воскресенье, 17 апреля, сообщает «Интерфакс». 

Как рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, нарушители будут привлечены к ответственности по статье «Мелкое хулиганство» (ст.20.1 КоАП).

Ранее молодые люди заявили, что инсценировали похищение, чтобы проверить реакцию граждан на преступление.

Автомобиль был похищен 17 апреля днем в центре Москвы, возле дома номер 12 по Мясницкой улице. Двое в масках затолкали хозяйку автомобиля в багажник и уехали вместе с ней на похищенной машине. 

В результате проведения плана «Перехват», владелицу автомобиля удалось освободить. Как отметил собеседник агентства, в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Стоимость автомобиля Bentley Continental в самой дешевой комплектации превышает 10 миллионов рублей. 

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю