На платной дороге в Подмосковье обвалился грунт

9 июня 2014
1 516 1

На платной дороге в Подмосковье в районе Одинцово появилась яма 2,1 на 3,4 метра и глубиной в 1,5 метра. Об этом в понедельник, 9 июня, сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел на четвертом километре трассы МКАД — М1 «Белоруссия». Движение  в  сторону  Москвы открыто на двух полосах из четырех, ведутся восстановительные работы.

По данным МВД, обвал грунта в крайнем правом ряду по направлению в Москву произошел около 22:00 в воскресенье. В этом месте проводятся долгосрочные дорожно-строительные работы. В момент инцидента под трассой строители делали так называемый «прокол» (горизонтально-направленное бурение под проезжей частью, позволяющее не перекрывать движение — «Дождь»).   

Около провала были выставлены конусы и дорожные знаки, на информационном табло отображалось сообщение о ремонтных работах.

По данным «Ленты.ру», Северный обход Одинцово — самая дорогая платная дорога в Европе. Проезд по восьмикилометровому участку от развязки на Подушкинском шоссе до МКАД стоит 12,5 рублей за километр.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера