На певицу Ваенгу завели дело за оскорбление блогера

19 июня 2015
21 433 1

На певицу Елену Ваенгу завели административное дело по факту оскорбления блогера Евгения Коваля. Об этом Коваль написал в своем твиттере в пятницу, 19 июня.

«Прокуратурой в отношении Хрулевой. Е. П. (настоящая фамилия Ваенги — Дождь) возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 5.61 КоАП РФ», — сказано в документе.  

По информации «Восток-медиа», певица «послала блогера на три буквы» после того, как он назвал ее «хамлом» за нелестные высказывания об организаторах концерта во Владивостоке.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Турция ввела новые ограничения на импорт российской пшеницы Сегодня в 07:55 The Times узнала о поездке смертника из Манчестера в Ливию перед терактом Сегодня в 07:08 Пассажиров рейса United в США эвакуировали из-за возгорания двигателя Сегодня в 06:38 Вице-мэр Москвы заявил о планах задействовать в программе реновации 100 тысяч строителей Сегодня в 05:59 Aerosmith на концерте в Москве исполнила песню в поддержку жителей Манчестера Сегодня в 05:30 Жаловавшийся на брань в «Гоголь-центре» фонд опроверг свою причастность к обыскам Сегодня в 04:26 ФСБ проведет антитеррористические учения в Крыму Сегодня в 03:55 Трамп нанял адвоката для дела о связях с Россией Сегодня в 02:55 Кадыров запретил проводить выпускные вечера в школах Чечни Сегодня в 02:01 Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера