На певицу Ваенгу завели дело за оскорбление блогера

19 июня 2015
21 433 1

На певицу Елену Ваенгу завели административное дело по факту оскорбления блогера Евгения Коваля. Об этом Коваль написал в своем твиттере в пятницу, 19 июня.

«Прокуратурой в отношении Хрулевой. Е. П. (настоящая фамилия Ваенги — Дождь) возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 5.61 КоАП РФ», — сказано в документе.  

По информации «Восток-медиа», певица «послала блогера на три буквы» после того, как он назвал ее «хамлом» за нелестные высказывания об организаторах концерта во Владивостоке.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Вчера в 21:26 Количество пользователей Facebook достигло двух миллиардов человек Вчера в 20:18 РБК узнал о предстоящей отставке заместителя главы Минобрнауки Вчера в 20:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера