На пассажира «Аэрофлота» завели уголовное дело из-за поддельной справки для возврата денег за билеты

20 марта, 15:09
886

На пассажира «Аэрофлота» завели уголовное дело о мошенничестве из-за того, что он предоставил поддельную справку о болезни для возврата денег за билеты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Там рассказали, что пассажир приобрел два невозвратных билета на рейс из Москвы в Пхукет. Спустя два дня он захотел их вернуть и предоставил авиакомпании справку о болезни. Ему вернули деньги, так как Воздушный кодекс России обязывает авиакомпании возвращать пассажирам деньги в случае их болезни.

Позднее выяснилось, что справка была поддельной. В связи с этим служба безопасности «Аэрофлота» обратилась в правоохранительные органы.

В авиакомпании подчеркнули, что не позволят мошенникам «дискредитировать положения Воздушного кодекса», которые предоставляют пассажирам более выгодные условия.  В каждом подобном случае в «Аэрофлоте» пообещали принимать все меры, в том числе обращаться в правоохранительные органы.

Другие новости
В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40 В Москве один из «Ашанов» перестал продавать алкоголь в Вербное воскресенье после письма из управы Вчера в 19:38 В Туле погиб военный. У него в руках взорвалась граната Вчера в 18:51 Экзит-полы показали победу Зеленского во втором туре выборов президента Украины Вчера в 20:01 В Ярославле киноклубу повысили арендную плату после показа фильма о политических активистах Вчера в 17:26 Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 200 человек Вчера в 16:26 Дмитрий Быков пришел в сознание Вчера в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю