На Олимпиаде в медиа-деревне нашли мертвым переводчика

17 февраля, 07:53
8 944

В Пхенчхане в медиа-деревне, предназначенной для аккредитованных на Олимпиаду представителей СМИ, обнаружили тело переводчика. Об этом сообщает Yonhap со ссылкой на заявление полиции.

«55-летний мужчина по фамилии Ким был найден мертвым в 6:45 утра (0:45 мск) в комнате в медиа-деревне, расположенной в городе Каннын», — говорится в сообщении. Полное имя мужчины не называется. Его тело обнаружил сосед по комнате.

Согласно установленным данным полиции, в пятницу, 16 февраля, Ким после обеда жаловался на боли в груди.

Во время Олимпийских игр мужчина занимался переводом для японской прессы, отметили в полиции. В настоящий момент выясняется причина его смерти.

Олимпийские игры пройдут в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

 

Другие новости
В Кремле назвали безосновательной информацию о планах наказать КПРФ и ЛДПР за победу на выборах Сегодня в 12:16 Грудинин подал иск к ВГТРК на рубль из-за программы о его разводе Сегодня в 12:08 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста Сегодня в 11:15 Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной Сегодня в 11:13 «Росбалт»: ФСБ начала проверку утечки из МВД личных данных Петрова и Боширова Сегодня в 10:42 За последние три года число дел за репосты выросло в пять раз Сегодня в 10:11 Дума Екатеринбурга назначила нового мэра Сегодня в 09:32 «Почта России» запланировала увеличить доходы от рекламы в 37 раз Сегодня в 09:56 Основатели Instagram объявили об уходе из компании Сегодня в 08:46 Ритейлеры предупредили о росте цен на одежду на 5-20% из-за падения рубля и повышения НДС Сегодня в 07:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю