На Олимпиаде в медиа-деревне нашли мертвым переводчика

17 февраля, 07:53
8 944

В Пхенчхане в медиа-деревне, предназначенной для аккредитованных на Олимпиаду представителей СМИ, обнаружили тело переводчика. Об этом сообщает Yonhap со ссылкой на заявление полиции.

«55-летний мужчина по фамилии Ким был найден мертвым в 6:45 утра (0:45 мск) в комнате в медиа-деревне, расположенной в городе Каннын», — говорится в сообщении. Полное имя мужчины не называется. Его тело обнаружил сосед по комнате.

Согласно установленным данным полиции, в пятницу, 16 февраля, Ким после обеда жаловался на боли в груди.

Во время Олимпийских игр мужчина занимался переводом для японской прессы, отметили в полиции. В настоящий момент выясняется причина его смерти.

Олимпийские игры пройдут в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

 

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю