На Олимпиаде в медиа-деревне нашли мертвым переводчика

17 февраля, 07:53
8 943 0

В Пхенчхане в медиа-деревне, предназначенной для аккредитованных на Олимпиаду представителей СМИ, обнаружили тело переводчика. Об этом сообщает Yonhap со ссылкой на заявление полиции.

«55-летний мужчина по фамилии Ким был найден мертвым в 6:45 утра (0:45 мск) в комнате в медиа-деревне, расположенной в городе Каннын», — говорится в сообщении. Полное имя мужчины не называется. Его тело обнаружил сосед по комнате.

Согласно установленным данным полиции, в пятницу, 16 февраля, Ким после обеда жаловался на боли в груди.

Во время Олимпийских игр мужчина занимался переводом для японской прессы, отметили в полиции. В настоящий момент выясняется причина его смерти.

Олимпийские игры пройдут в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

 

Другие новости
Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 В Приднестровье отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю