На Одессу обрушилось трехметровое цунами

27 июня 2014
22 330 0

Волна высотой почти три метра накрыла 27 июня один из пляжей Одессы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Марину Гринько.

Спикер ведомства также отметила, что пострадавших от внезапно обрушившейся волны нет. Тем не менее, как пишет агентство, на одном из одесских форумах появилась информация о том, о пострадавших детях.

«Накрыло весь пляж, есть пострадавшие, в основном дети, по информации переломы ног, очень много разбросанных вещей по пляжу, многие вещи уплыли вместе с волной, поломанные шезлонги, ущерб для пляжа очень большой», – говорится в сообщении одного из очевидцев.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Куркино освятили временный храм, против строительства которого выступали жители Сегодня в 13:45 Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41 Мединский заявил о готовности пригласить режиссера Быкова на тренинг из-за «травли либералами» Сегодня в 12:21 Попавшийся на взятке сотрудник ДПС захватил автомобиль и попытался скрыться Сегодня в 11:36 Застреливший убийцу Кеннеди мог знать о покушении заранее Сегодня в 11:13 В ночном клубе в Кемеровской области посетители открыли стрельбу по охране Сегодня в 10:10 В Подмосковье произошел сбой в движении электричек из-за «вмешательства посторонних лиц» Сегодня в 09:31 ABC News рассказал о планах США выделить Украине $47 млн на оружие против России Сегодня в 09:09 В ОАЭ продали «национальный» автомобильный номер за три миллиона долларов Сегодня в 08:35 Певца Дэвида Кэссиди госпитализировали в критическом состоянии Сегодня в 07:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера