На нефтяной платформе в Венесуэле произошел взрыв

29 января 2016
754

Не нефтяной платформе венесуэльской государственной нефтегазовой компании PDVSA произошел взрыв, сообщает Noticia al Dia в пятницу, 29 января.

Взрыв случился на платформе на озере Маракайбо, на севере от Венесуэльского залива.

В результате несколько человек получили ранения. Одного из них, 50-летнего оператора объекта, на вертолете доставили в больницу с ожогами 90% тела. По данным издания, еще несколько человек могли пропасть.

PDVSA создала специальную комиссию для расследования взрыва.

Другие новости
Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Сегодня в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Сегодня в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Сегодня в 19:05 ВГТРК зарегистрировала под названием одного СМИ 86 сайтов. Закон разрешает регистрировать только один Сегодня в 19:22 ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Сегодня в 17:17 Телеканал «Санкт-Петербург» отказался показывать выступление группы из-за упоминания Медведева Сегодня в 18:01 В Госдуму внесли законопроект об автономной работе российского сегмента интернета Сегодня в 16:43 Администрация президента закупила восемь тысяч игрушечных поросят на Новый год Сегодня в 16:41 Суд отменил арест активиста Сергея Мохнаткина Сегодня в 15:46 На замдиректора воронежского кадетского корпуса завели дело из-за избиения одних учащихся другими Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю