На Москве-реке прогулочный теплоход врезался в катер

27 июня 2015
2 285

Вечером в пятницу, 26 июня, в районе Крымского моста на Москве-реке речной трамвайчик с 40 пассажирами на борту повредил дебаркадер и катер. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

В результате технической неисправности прогулочный теплоход потерял управление. Судно развернуло течением, и оно столкнулось с дебаркадером. После этого команда пришвартовала судно и эвакуировала пассажиров. Когда туристы покинули трамвайчик, его снова повернуло, и он задел пришвартованный катер.

Пострадавших нет, дебаркадер и катер получили повреждения.

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю