В Москве прошел сильный дождь с градом — затоплены улицы и подземные переходы

20 июня, 19:27
32 189

В Москве 20 июня прошел сильный дождь с грозой и градом, в результате оказались затоплены улицы и подземные переходы на юге города. Заместитель мэра Москвы Петр Бирюков сообщил, что причиной подтоплений стала листва, попавшая в канализацию, передает «Интерфакс».

Пользователи соцсетей опубликовали видео с затопленными улицами и машинами. На Варшавском шоссе частично перекрыли движение. Кроме того, в этом районе один из переходов полностью ушел под воду.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от veter777 (@veter777777)

В парке «Коломенское» два человека пострадали из-за удара молнии, их госпитализировали.

По словам Бирюкова, на юге Москвы выпало до 70% месячной нормы осадков. Примерно в 18:30 Центр организации дорожного движения сообщил об устранении всех крупных подтоплений.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС и «Коммерсант» сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Вчера в 23:41 Собянин: в Москве пока не нужны новые ограничения из-за COVID-19 Вчера в 22:20 США ввели санкции против российского НИИ химии и механики Вчера в 21:23 Фармкомпании и аптеки пожаловались Мишустину на проблемы с поставками лекарств из-за системы маркировки Вчера в 21:08 Мэрия Москвы сообщила о более 1,5 тысячи умерших от коронавируса в сентябре Вчера в 20:41 В Грозном представитель «Ахмата» избил судью после матча. Клуб утверждает, что это был болельщик Вчера в 21:16 «Интерфакс»: экс-замглавы Росгвардии отпустили после задержания. Его подозревают в мошенничестве Вчера в 19:35 Бывшего вице-президента «Евросети» арестовали по делу об убийстве Вчера в 19:22 «Хочу поддержать смелых белорусов». Два сотрудника Генпрокуратуры Беларуси объявили об увольнении Вчера в 18:40 Bild: рукописи речей Гитлера продали на аукционе в Германии за 190 тысяч евро Вчера в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю