На митинг в Марьине пришли более семи тысяч человек

20 сентября 2015
7 912

На митинг «За сменяемость власти», который проходил в воскресенье, 20 сентября, в Марьине пришли более семи тысяч человек. Об этом сообщается в твиттере проекта «Белый счетчик».

 

В пресс-службе столичной полиции рассказали «Интерфаксу», что на пике мероприятия в нем принимали участие около 4 тысяч человек. 

Дождь вел текстовую трансляцию с митинга. Протестовать на окраине оппозиционеры согласились после того, как мэрия забраковала предложенный ими маршрут шествия в центре. В фейсбуке готовность принять участие в демонстрации, согласованной на 40 тысяч человек, подтвердили почти 8,5 тысячи человек.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю