На митинг против закона о домашнем насилии в Москве пришли 200 человек

23 ноября, 15:03
1 955

В московском парке «Сокольники» прошел митинг в защиту традиционных ценностей и против закона о домашнем насилии. На акцию пришли около 200 человек, половина из которых ушли в течение часа, сообщает «Медуза».

Среди выступавших был протоиерей Всеволод Чаплин.

Согласно заявке, в акции могли принять участие до полутора тысяч человек.

Законопроект о домашнем насилии впервые был внесен в Госдуму в 2016 году, но не прошел первое чтение. О необходимости такого закона летом 2019 года заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Одним из авторов инициативы выступает депутат Госдумы Оксана Пушкина. Она сообщала об угрозах членам рабочей группы.

 

Другие новости
«Зенит» вылетел из еврокубков Сегодня в 01:04 В Джерси произошла стрельба в магазине кошерных продуктов, погибли четыре человека Сегодня в 00:22 ТНТ покажет сериал «Слуга народа» с Зеленским в главной роли Вчера в 23:08 В Калининграде полицейские разослали шуточный приказ — вырезать снежинки к Новому году. Им поверили Вчера в 22:41 Родители девочки, пять лет живущей в больнице, попросили органы опеки не вмешиваться в дела семьи Вчера в 22:04 Погиб издатель «Тинькофф-журнала» Александр Рай Вчера в 21:18 Мужчину, обвиняемого в убийстве следователя у здания СК в Москве, признали невменяемым Вчера в 21:07 Премию «Большая книга» присудили авторам биографии Венедикта Ерофеева Вчера в 20:37 Госдеп США ввел санкции против главы МВД Грозного. Его считают причастным к убийству 27 человек Вчера в 20:23 Путину рассказали, что полицейские, подбросившие наркотики Ивану Голунову, не наказаны. Он не ответил Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю