На месте взрыва газа в Мурманске нашли выжившего

5 августа 2014
969

Спасатели из министерства чрезвычайных ситуаций на месте произошедшего ранее 5 августа взрыва бытового газа в жилом доме в Мурманске нашли выжившего мужчину, который был зажат бетонными завалами. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам представителя Главного управления МЧС России по Мурманской области Татьяны Захаровой, пострадавший находится в сознании. Он уже деблокирован и передан бригаде скорой помощи.

Из частично разрушенного дома спасатели эвакуировали около 60 жильцов, с которым сейчас работают психологи МЧС. Как сообщает управление информации МЧС России, на месте происшествия работают 57 человека и 21 единица техники.

Ранее 5 августа сообщалось, что в Мурманске около семи утра в жилом пятиэтажном доме на улице Невского произошел взрыв бытового газа. В УМВД России по Мурманской области отметили, что взрыв разрушил четвертый и пятый этажи.

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю