На месте взрыва газа в Мурманске нашли выжившего

5 августа 2014
968 0

Спасатели из министерства чрезвычайных ситуаций на месте произошедшего ранее 5 августа взрыва бытового газа в жилом доме в Мурманске нашли выжившего мужчину, который был зажат бетонными завалами. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам представителя Главного управления МЧС России по Мурманской области Татьяны Захаровой, пострадавший находится в сознании. Он уже деблокирован и передан бригаде скорой помощи.

Из частично разрушенного дома спасатели эвакуировали около 60 жильцов, с которым сейчас работают психологи МЧС. Как сообщает управление информации МЧС России, на месте происшествия работают 57 человека и 21 единица техники.

Ранее 5 августа сообщалось, что в Мурманске около семи утра в жилом пятиэтажном доме на улице Невского произошел взрыв бытового газа. В УМВД России по Мурманской области отметили, что взрыв разрушил четвертый и пятый этажи.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера