На месте взрыва газа в Мурманске нашли выжившего

5 августа 2014
968 0

Спасатели из министерства чрезвычайных ситуаций на месте произошедшего ранее 5 августа взрыва бытового газа в жилом доме в Мурманске нашли выжившего мужчину, который был зажат бетонными завалами. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам представителя Главного управления МЧС России по Мурманской области Татьяны Захаровой, пострадавший находится в сознании. Он уже деблокирован и передан бригаде скорой помощи.

Из частично разрушенного дома спасатели эвакуировали около 60 жильцов, с которым сейчас работают психологи МЧС. Как сообщает управление информации МЧС России, на месте происшествия работают 57 человека и 21 единица техники.

Ранее 5 августа сообщалось, что в Мурманске около семи утра в жилом пятиэтажном доме на улице Невского произошел взрыв бытового газа. В УМВД России по Мурманской области отметили, что взрыв разрушил четвертый и пятый этажи.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера