На месте взрыва газа в Мурманске нашли выжившего

5 августа 2014
969

Спасатели из министерства чрезвычайных ситуаций на месте произошедшего ранее 5 августа взрыва бытового газа в жилом доме в Мурманске нашли выжившего мужчину, который был зажат бетонными завалами. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам представителя Главного управления МЧС России по Мурманской области Татьяны Захаровой, пострадавший находится в сознании. Он уже деблокирован и передан бригаде скорой помощи.

Из частично разрушенного дома спасатели эвакуировали около 60 жильцов, с которым сейчас работают психологи МЧС. Как сообщает управление информации МЧС России, на месте происшествия работают 57 человека и 21 единица техники.

Ранее 5 августа сообщалось, что в Мурманске около семи утра в жилом пятиэтажном доме на улице Невского произошел взрыв бытового газа. В УМВД России по Мурманской области отметили, что взрыв разрушил четвертый и пятый этажи.

Другие новости
Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю