На месте мощнейших взрывов в китайском Тяньцзине нашли одного выжившего

14 августа 2015
1 021

Спасатели нашли одного выжившего на месте мощнейших взрывов в китайском Тяньцзине. Поиски пропавших без вести продолжаются, сообщает в пятницу, 14 августа, Синьхуа

Как отмечает агентство, о состоянии выжившего пока ничего не известно. С огнем на месте взрывов борются более тысячи пожарных и 140 пожарных машин. 

Взрывы, произошедшие два дня назад в порту Тяньцзиня, привели к серьезным разрушениям в радиусе нескольких сотен метров. По словам очевидцев, грузовые контейнеры взрывом с легкостью разбросало в стороны, а здания в порту и автомобили превратились в выжженные остовы. Мощность первого взрыва оценивается в три тонны в тротиловом эквиваленте, второго — в 21 тонну.

Всего погибли 60 человек, из них 17 — пожарные. 701 пострадавший остается в больницах, более 70 раненых — в критическом состоянии. Ущерб от взрыва предварительно оценили в 33 миллиона долларов.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю