На месте мощнейших взрывов в китайском Тяньцзине нашли одного выжившего

14 августа 2015
1 023

Спасатели нашли одного выжившего на месте мощнейших взрывов в китайском Тяньцзине. Поиски пропавших без вести продолжаются, сообщает в пятницу, 14 августа, Синьхуа

Как отмечает агентство, о состоянии выжившего пока ничего не известно. С огнем на месте взрывов борются более тысячи пожарных и 140 пожарных машин. 

Взрывы, произошедшие два дня назад в порту Тяньцзиня, привели к серьезным разрушениям в радиусе нескольких сотен метров. По словам очевидцев, грузовые контейнеры взрывом с легкостью разбросало в стороны, а здания в порту и автомобили превратились в выжженные остовы. Мощность первого взрыва оценивается в три тонны в тротиловом эквиваленте, второго — в 21 тонну.

Всего погибли 60 человек, из них 17 — пожарные. 701 пострадавший остается в больницах, более 70 раненых — в критическом состоянии. Ущерб от взрыва предварительно оценили в 33 миллиона долларов.

Другие новости
The Bell рассказал об уходе российских спонсоров из Давоса Сегодня в 12:44 «Ведомости» назвали дату презентации «Яндекс.Телефона» Сегодня в 12:34 Экс-комиссар движения «Наши» вошла в топ-30 успешных молодых предпринимателей США и Канады Сегодня в 12:01 Bloomberg: США отложат введение новых санкций против России до 2019 года Сегодня в 11:40 Волгоградский восьмиклассник принес в школу топор, ножи и бензин. Он принял яд Сегодня в 11:11 «Можно издание поздравить»: Песков — о сборе The New Times штрафа в 22 млн рублей Сегодня в 10:35 «Никакие повороты страна не выполняет»: в Кремле отрицают дрейф России на Восток Сегодня в 10:19 «Левада»: на выборах президента за Собянина готов проголосовать 1% москвичей Сегодня в 10:26 Навальный вылетел за границу. Он пообещал подать в суд на судебных приставов из-за запрета выезда Сегодня в 09:41 ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков Сегодня в 08:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю