На месте крушения вертолета под Петербургом нашли тела погибших

18 мая 2014
3 890 0

Обнаружено место падения вертолета, пропавшего в Ленинградской области 15 мая, также найдены тела двух погибших, сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении Росавиации.

«Вертолет обнаружен на земле в перевернутом состоянии в 30 километрах к северо-востоку от места вылета», – сказал представитель управления.

Ранее об обнаружении обломков пропавшего вертолета сообщил источник в поисково-спасательных службах. По его словам, к месту предполагаемой катастрофы направились спасатели.

Сообщение об исчезновении вертолета поступило днем 14 мая в полицию Приозерского района Ленинградской области.

Днем ранее около 22:30 мск с вертолетной площадки в Красногвардейском районе Петербурга в аэропорт Бурный в поселке Соловьево Приозерского района на вертолете вылетел 42-летний генеральный директор одной из петербургских компаний и в пункт назначения пока не прибыл. Вертолетом он управлял сам.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Познер опроверг информацию о поддержке Собчак на президентских выборах Сегодня в 15:44 Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера