На месте крушения вертолета на Камчатке найдены тела погибших

24 марта 2015
1 479 0

Спасатели обнаружили на месте крушения вертолета Ми-2 на Камчатке тела двоих погибших, сообщает во вторник, 24 марта, РИА Новости, ссылаясь на представителя Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

«Погибли два человека, это члены экипажа», — рассказал представитель ведомства.

Согласно предварительным данным, вертолет выполнял пробный полет после замены двигателей. На борту Ми-2 были командир и бортмеханик, в результате ЧП они оказались зажаты в кабине.

РИА новости сообщает, что вертолет принадлежит Добровольному обществу содействия армии, авиации и флоту.

Вертолет Ми-2 — советский многоцелевой вертолет, который применяется для выполнения множества гражданских и военных целей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Расследователи связали смерть российского генерала в Сирии с утечкой данных о его нахождении Сегодня в 15:42 В Лондоне эвакуировали станцию метро после взрыва зарядного устройства для телефона Сегодня в 15:35 CIT рассказала о гибели россиянина в Сирии Сегодня в 15:46 Тиньков отозвал все иски против блогеров Nemagia Сегодня в 15:16 Директор Большого театра рассказал об обеспокоенности из-за реакции на «Нуреева» Сегодня в 15:00 В организации ложных звонков о бомбах по всей России заподозрили жителя Ставрополья Сегодня в 15:00 Apple заменила поисковую систему Siri c Bing на Google Сегодня в 14:44 «Интерфакс» узнал об утверждении Шредера главой совета директоров «Роснефти» Сегодня в 14:09 В Кремле напомнили Facebook о необходимости соблюдать российские законы Сегодня в 14:00 Кремль обратил внимание на ситуацию с гибелью сотрудника ГИБДД после наезда Mercedes Сегодня в 14:08

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера