На месте крушения самолета в Севилье обнаружены двое выживших

9 мая 2015
2 001 0

На месте крушения военно-транспортного самолета Airbus A400M в испанской Севилье спасатели смогли эвакуировать двух пострадавших, которые сейчас находятся в тяжелом состоянии. Об этом в субботу, 9 мая, сообщает ABC.

Фото: из твиттера Airlive.net

Кроме того, на месте ЧП обнаружены тела еще троих членов экипажа. Эту информацию подтвердили в экстренных службах. Еще два члена экипажа пока не найдены.

По словам премьер-министра Испании Мариано Рахоя, в самолете могли находиться до десяти человек.

ЧП произошло в субботу днем. По данным El Pais, самолет потерпел крушение при взлете.

Комментарии (0)
Другие новости
Прокуратура попросила для обвиняемого в шпионаже украинца Сущенко 14 лет колонии Сегодня в 12:56 Бастрыкин призвал «закрыть Instagram» из-за «теракта в Ленинграде» Сегодня в 12:47 Глава Якутии объявил об отставке. Путин получил в регионе самый низкий результат на выборах Сегодня в 12:24 Обвиняемый по делу «Зимней вишни» рассказал о массовых увольнениях пожарных в Кемерове Сегодня в 11:56 Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю