На месте крушения малайзийскиого «Боинга» найдены тела 251 погибшего

21 июля 2014
1 726 0

На месте крушения малайзийского «Боинга» в Донецкой области обнаружены тела 251 погибшего и 66 фрагментов тел, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Фрагмент разбившегося в Донецкой области «Боинга». Фото:@bishopk

«По состоянию на 7 утра 21 июля, обнаружены тела 251 погибшего и 66 фрагментов тел, которые доставлены и загружены в вагоны-рефрижераторы на железнодорожной станции Торез», - говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

В украинском ведомстве утверждают, что «поисковые работы усложняются присутствием вооруженных сепаратистов, которые препятствуют работе подразделения ГСЧС».

В четверг, 17 июля, в Донецкой области произошло крушение самолета «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли. Украинские власти обвиняют в катастрофе бойцов «ДНР», те заявляют, что у них нет средств, которые они могли бы сбить самолет на такой высоте.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера