На месте крушения «Боинга» найдены тела 121 пассажира

18 июля 2014
20 834 0

На месте крушения малайзийского «Боинга» в Донецкой области найдены тела 121 пассажира, сообщила Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

«На месте падения обнаружено 121 тело погибших», — говорится на сайте ГСЧС Украины.

Ранее авиакомпания Malaysia Airlines обнародовала список пассажиров разбившегося самолета. На борту лайнера находились 154 подданных Нидерландов, 43 малазийца, 27 австралийцев, 12 индонезийцев, 9 британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, трое филиппинцев и один канадец. Национальности еще 41 пассажира пока не установлены. Все 15 членов экипажа были малазийцами, сообщили в авиакомпании.

В результате катастрофы самолета авиакомпании Malaysia Airlines в Донецкой области погибли 298 человек. Самолет следовал по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур. Власти Украины и представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» возлагают ответственность за крушение лайнера друг на друга.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера