На месте крушения А321 нашли новые фрагменты самолета

2 ноября 2015
8 052 0

В Египте на месте крушения российского самолета спасатели нашли новые фрагменты фюзеляжа А321, сообщает ТАСС в понедельник, 2 ноября.

На месте авиакрушения нашли 12 фрагментов фюзеляжа, рассказали в МЧС. Сейчас спасатели исследуют территорию авиакатастрофы площадью более 20 квадратных километров. Глава МЧС Владимир Пучков поставил задачу до 23:00 по московскому времени завершить поисковые работы.

Спецборт ИЛ-76 МЧС России прилетел в «Пулково-2» Санкт-Петербурга из Каира сегодня около 5:50 по московскому времени. Он доставил тела 144 жертв авиакатастрофы. Первый автомобиль отвез их в Бюро судебно-медицинской экспертизы. Там проведут необходимые следственные действия, после чего тела отвезут в морг на Шафировском проспекте.

Второй самолет МЧС с жертвами крушения самолета вылетит из Каира сегодня в 21:00 по московскому времени.

Самолет Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа» (Metrojet) разбился утром 31 октября на Синайском полуострове в Египте. Лайнер вылетел из Шарм-эль-Шейха в 6:51, в 7:14 он пропал с радаров. На борту находились 224 человека, среди них было более 20 детей. В результате падения никто не выжил.

Причины падения сейчас выясняются, над этим совместно работают Египет и Россия. По данным Росавиации, характер разброса обломков говорит о том, что лайнер разрушился на большой высоте.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера