На матче Черногория — Россия попали файером в голову вратаря

27 марта 2015
34 943 16

На матче Черногория — Россия брошенный с трибун файер попал в голову вратарю российской сборной по футболу Игорю Акинфееву. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщает ТАСС.

По данным агентства, отборочный футбольный матч Евро-2016 Черногория — Россия приостановлен на десять минут.

Инцидент произошел уже на первой минуте игры, которая проходит в столице Черногории Подгорице. Акинфеева унесли с поля на носилках. Судья увел футбольные команды в подтрибунное помещение.

Агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-атташе сборной России Илью Казакова передает, что Акинфеева осмотрели и отправили в госпиталь.

Через некоторое время матч был продолжен. Файер бросил болельщик сборной Черногории, его уже задержала полиция. Акинфеева заменил Юрий Лодыгин.

Перед началом матча, пишет ТАСС, на подходе к стадиону «Градски» местные болельщики вели себя довольно агрессивно, бросая бутылки и используя пиротехнические изделия.

Как отмечает агентство, сегодняшний матч стал первой встречей футбольных сборных России и Черногории под эгидой УЕФА. Сейчас обе команды имеют в своем активе по пять очков.

Позже стало известно, что Акинфеев получил ожог шеи и находится под капельницей. Об этом ТАСС сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01 МИД: ЕС помог вывести из-под санкций США ряд энергопроектов России Сегодня в 13:40 Трое рабочих получили 70% ожогов тела при взрыве газа на предприятии в Тобольске Сегодня в 12:48 Роскомнадзор заблокировал неонацистский сайт The Daily Stormer после его перехода в доменную зону России Сегодня в 12:46 Юлию Меньшову назвали возможной заменой Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером» Сегодня в 12:52 Ассанж пообещал доказать непричастность России ко взлому Демократической партии США Сегодня в 13:21 «Ростех» потратит 800 млн рублей за защиту от кибератак Сегодня в 12:25 Почти половина россиян назвали дело Улюкаева «показательной акцией» Сегодня в 11:59 Главный стратег Белого дома заявил об экономической войне США и Китая Сегодня в 11:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера