На матче Черногория — Россия попали файером в голову вратаря

27 марта 2015
34 947

На матче Черногория — Россия брошенный с трибун файер попал в голову вратарю российской сборной по футболу Игорю Акинфееву. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщает ТАСС.

По данным агентства, отборочный футбольный матч Евро-2016 Черногория — Россия приостановлен на десять минут.

Инцидент произошел уже на первой минуте игры, которая проходит в столице Черногории Подгорице. Акинфеева унесли с поля на носилках. Судья увел футбольные команды в подтрибунное помещение.

Агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-атташе сборной России Илью Казакова передает, что Акинфеева осмотрели и отправили в госпиталь.

Через некоторое время матч был продолжен. Файер бросил болельщик сборной Черногории, его уже задержала полиция. Акинфеева заменил Юрий Лодыгин.

Перед началом матча, пишет ТАСС, на подходе к стадиону «Градски» местные болельщики вели себя довольно агрессивно, бросая бутылки и используя пиротехнические изделия.

Как отмечает агентство, сегодняшний матч стал первой встречей футбольных сборных России и Черногории под эгидой УЕФА. Сейчас обе команды имеют в своем активе по пять очков.

Позже стало известно, что Акинфеев получил ожог шеи и находится под капельницей. Об этом ТАСС сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко.

Другие новости
ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю