На Майдане установили палатки

7 июня 2015
9 715

В Киеве на Майдане Незалежности активисты начали устанавливать палатки, передает в воскресенье, 7 июня, телеканал «112 Украина» со ссылкой на своего корреспондента.

Ранее в воскресенье на главной площади Киева прошло вече, участники которого потребовали от правительства отчета о проведении реформ. По их мнению, «за год (в Украине) ничего не изменилось», рассказал корреспондент.

Активисты начали устанавливать палатки, так как их письма в администрацию президента и правительство с приглашением прийти на Майдан остались без ответа.

Сейчас на Майдане установлены пять палаток.

В акции участвуют около ста человек. Плакаты свидетельствуют, что часть демонстрантов объявила голодовку, передает ТАСС.

Накануне несколько тысяч протестующих против руководства страны перекрыли центральную улицу Киева — Крещатик. Они несли плакаты с лозунгами «Мы голодаем!», «Господи, сохрани нас от этой власти», «Вон неспособную власть!», «Поднимите пенсии».

Другие новости
Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю