На Майдане установили палатки

7 июня 2015
9 676

В Киеве на Майдане Незалежности активисты начали устанавливать палатки, передает в воскресенье, 7 июня, телеканал «112 Украина» со ссылкой на своего корреспондента.

Ранее в воскресенье на главной площади Киева прошло вече, участники которого потребовали от правительства отчета о проведении реформ. По их мнению, «за год (в Украине) ничего не изменилось», рассказал корреспондент.

Активисты начали устанавливать палатки, так как их письма в администрацию президента и правительство с приглашением прийти на Майдан остались без ответа.

Сейчас на Майдане установлены пять палаток.

В акции участвуют около ста человек. Плакаты свидетельствуют, что часть демонстрантов объявила голодовку, передает ТАСС.

Накануне несколько тысяч протестующих против руководства страны перекрыли центральную улицу Киева — Крещатик. Они несли плакаты с лозунгами «Мы голодаем!», «Господи, сохрани нас от этой власти», «Вон неспособную власть!», «Поднимите пенсии».

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю