На Майдане установили палатки

7 июня 2015
9 676 2

В Киеве на Майдане Незалежности активисты начали устанавливать палатки, передает в воскресенье, 7 июня, телеканал «112 Украина» со ссылкой на своего корреспондента.

Ранее в воскресенье на главной площади Киева прошло вече, участники которого потребовали от правительства отчета о проведении реформ. По их мнению, «за год (в Украине) ничего не изменилось», рассказал корреспондент.

Активисты начали устанавливать палатки, так как их письма в администрацию президента и правительство с приглашением прийти на Майдан остались без ответа.

Сейчас на Майдане установлены пять палаток.

В акции участвуют около ста человек. Плакаты свидетельствуют, что часть демонстрантов объявила голодовку, передает ТАСС.

Накануне несколько тысяч протестующих против руководства страны перекрыли центральную улицу Киева — Крещатик. Они несли плакаты с лозунгами «Мы голодаем!», «Господи, сохрани нас от этой власти», «Вон неспособную власть!», «Поднимите пенсии».

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера