На Ленинском проспекте в Москве застрелили человека

22 июня 2015
20 942 2

В Москве на Ленинском проспекте неизвестные застрелили мужчину, выходившего из кафе, и скрылись. Об этом в понедельник, 22 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что инцидент произошел днем 22 июня у дома № 148 на Ленинском проспекте. Когда мужчина выходил из кафе, убийца выстрелил ему в спину и в голову, а затем скрылся на черном автомобиле Chevrolet Tahoe. В машине преступника ожидал как минимум один соучастник.

От полученных ран мужчина скончался на месте. Документов, по которым можно было бы установить личность убитого, на месте не обнаружено.

Факт убийства «Интерфаксу» подтвердили в пресс-службе московской полиции. Официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова добавила, что на месте убийства работают следователи, которые устанавливают личность убитого и обстоятельства произошедшего.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера