На Ленинском проспекте в Москве застрелили человека

22 июня 2015
20 927 2

В Москве на Ленинском проспекте неизвестные застрелили мужчину, выходившего из кафе, и скрылись. Об этом в понедельник, 22 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что инцидент произошел днем 22 июня у дома № 148 на Ленинском проспекте. Когда мужчина выходил из кафе, убийца выстрелил ему в спину и в голову, а затем скрылся на черном автомобиле Chevrolet Tahoe. В машине преступника ожидал как минимум один соучастник.

От полученных ран мужчина скончался на месте. Документов, по которым можно было бы установить личность убитого, на месте не обнаружено.

Факт убийства «Интерфаксу» подтвердили в пресс-службе московской полиции. Официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова добавила, что на месте убийства работают следователи, которые устанавливают личность убитого и обстоятельства произошедшего.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера