На Ленинском проспекте в Москве застрелили человека

22 июня 2015
20 927 2

В Москве на Ленинском проспекте неизвестные застрелили мужчину, выходившего из кафе, и скрылись. Об этом в понедельник, 22 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что инцидент произошел днем 22 июня у дома № 148 на Ленинском проспекте. Когда мужчина выходил из кафе, убийца выстрелил ему в спину и в голову, а затем скрылся на черном автомобиле Chevrolet Tahoe. В машине преступника ожидал как минимум один соучастник.

От полученных ран мужчина скончался на месте. Документов, по которым можно было бы установить личность убитого, на месте не обнаружено.

Факт убийства «Интерфаксу» подтвердили в пресс-службе московской полиции. Официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова добавила, что на месте убийства работают следователи, которые устанавливают личность убитого и обстоятельства произошедшего.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера