На Ленинском проспекте в Москве застрелили человека

22 июня 2015
20 929 2

В Москве на Ленинском проспекте неизвестные застрелили мужчину, выходившего из кафе, и скрылись. Об этом в понедельник, 22 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что инцидент произошел днем 22 июня у дома № 148 на Ленинском проспекте. Когда мужчина выходил из кафе, убийца выстрелил ему в спину и в голову, а затем скрылся на черном автомобиле Chevrolet Tahoe. В машине преступника ожидал как минимум один соучастник.

От полученных ран мужчина скончался на месте. Документов, по которым можно было бы установить личность убитого, на месте не обнаружено.

Факт убийства «Интерфаксу» подтвердили в пресс-службе московской полиции. Официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова добавила, что на месте убийства работают следователи, которые устанавливают личность убитого и обстоятельства произошедшего.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Сегодня в 21:01 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера