На Ленинском проспекте в Москве застрелили человека

22 июня 2015
20 944 2

В Москве на Ленинском проспекте неизвестные застрелили мужчину, выходившего из кафе, и скрылись. Об этом в понедельник, 22 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что инцидент произошел днем 22 июня у дома № 148 на Ленинском проспекте. Когда мужчина выходил из кафе, убийца выстрелил ему в спину и в голову, а затем скрылся на черном автомобиле Chevrolet Tahoe. В машине преступника ожидал как минимум один соучастник.

От полученных ран мужчина скончался на месте. Документов, по которым можно было бы установить личность убитого, на месте не обнаружено.

Факт убийства «Интерфаксу» подтвердили в пресс-службе московской полиции. Официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова добавила, что на месте убийства работают следователи, которые устанавливают личность убитого и обстоятельства произошедшего.

Другие новости
Пол Маккартни выпустил две новых песни Сегодня в 21:52 В Панаме начали расследование в отношении одной из компаний Сергея Ролдугина Сегодня в 21:00 Полиция Британии начала проверку видео с нацистским приветствием английских фанатов в Волгограде Сегодня в 21:13 ЕСПЧ попросил Россию представить информацию о здоровье Сенцова и предложил ему прекратить голодовку Сегодня в 20:08 Трамп пообещал подписать указ, отменяющий разделение семей мигрантов Сегодня в 20:52 The Guardian узнала о девяти встречах лоббиста Дерипаски с Ассанжем Сегодня в 20:13 Румыния признала своей гражданкой арестованную за шпионаж топ-менеджера «Интер РАО» Сегодня в 18:45 Издание «7×7» оштрафовали на 800 тысяч рублей из-за интервью блогера Михаила Светова о наркотиках Сегодня в 19:04 РБК узнал о попытках придать Собянину более «человеческий» имидж перед выборами Сегодня в 19:13 Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю