На квартиры сотрудникам ФСБ потратят 700 миллионов рублей

15 ноября 2014
2 111 5

Федеральная служба безопасности (ФСБ) собирается выделить до 697,6 миллиона рублей на приобретение квартир для своих сотрудников, соответствующий заказ размещен на сайте госзакупок.

Электронный аукцион назначен на 4 декабря. Победитель должен будет выполнить заказ к 31 декабря или представить устраивающий заказчика график исполнения.

Всего планируется купить 88 квартир: 19 однокомнатных площадью от 36 до 45 квадратных метров, 17 двухкомнатных площадью от 54 до 63 квадратных метров, 28 трехкомнатных площадью от 72 до 81 квадратного метра, а также 24 четырех- и пятикомнатных квартир площадью 105-115 квадратных метров.

По условиям конкурса, все квартиры должны находиться в Москве, за исключением Троицкого административного округа. Они должны быть готовыми к проживанию, с использованием в интерьере материалов и оборудования отечественного производства, применяемого для отделки квартир муниципального заселения. При этом, как отмечается в материалах закупки, «отклонения в лучшую сторону приветствуются».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07 В Казахстане против жены Аршавина возбудили дело по статье «Угроза» Сегодня в 19:06 ФБК обвинил ФАС в «краже» результатов расследований Сегодня в 18:27 Синоптики предупредили об «адском холоде» в московском регионе Сегодня в 18:18 Памфилова призвала «не втягивать детей в предвыборные игры» Сегодня в 18:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера