На квартиры сотрудникам ФСБ потратят 700 миллионов рублей

15 ноября 2014
2 108 5

Федеральная служба безопасности (ФСБ) собирается выделить до 697,6 миллиона рублей на приобретение квартир для своих сотрудников, соответствующий заказ размещен на сайте госзакупок.

Электронный аукцион назначен на 4 декабря. Победитель должен будет выполнить заказ к 31 декабря или представить устраивающий заказчика график исполнения.

Всего планируется купить 88 квартир: 19 однокомнатных площадью от 36 до 45 квадратных метров, 17 двухкомнатных площадью от 54 до 63 квадратных метров, 28 трехкомнатных площадью от 72 до 81 квадратного метра, а также 24 четырех- и пятикомнатных квартир площадью 105-115 квадратных метров.

По условиям конкурса, все квартиры должны находиться в Москве, за исключением Троицкого административного округа. Они должны быть готовыми к проживанию, с использованием в интерьере материалов и оборудования отечественного производства, применяемого для отделки квартир муниципального заселения. При этом, как отмечается в материалах закупки, «отклонения в лучшую сторону приветствуются».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера