На Кубани у полицейского изъяли квартиру, купленную на неподтвержденные доходы

25 февраля, 20:20
738

На Кубани суд изъял в пользу государства квартиру полицейского стоимостью более трех миллионов рублей. Сотрудник МВД и его супруга не смогли доказать, что приобрели ее на законные доходы, сообщила пресс-служба краевой прокуратуры.

Решение принял Калининский районный суд Краснодарского края.

Прокурорская проверка декларации полицейского выявила, что его расходы не соответствовали доходам за три года до покупки квартиры. В связи с этим прокуратура потребовала изъять ее. Суд первой и второй инстанций удовлетворил это требование, решение вступило в силу. Квартиру оформили в собственность государства.

В прокуратуре «Интерфаксу» уточнили, что квартиру отобрали у полицейского из Старовеличковской станицы Сергея Храпова и его жены.

Другие новости
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг подал в отставку Сегодня в 10:40 Минздрав подготовил законопроект, запрещающий продажу крепкого алкоголя до 21 года Сегодня в 11:10 Губернатор Мурманской области Марина Ковтун ушла в отставку Сегодня в 10:02 ВЦИОМ: более половины россиян считают, что закон о фейковых новостях будет эффективным Сегодня в 10:22 Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу в соревновании спортивных пар на чемпионате мира Сегодня в 09:16 В Новой Зеландии запретят полуавтоматическое оружие после теракта в мечетях Сегодня в 10:01 Российская S7 Space отменила заказ на украинские ракеты Сегодня в 08:51 Правительство пожаловалось на слабую дисциплину в Минкомсвязи Сегодня в 08:59 РЖД построит новый офис за 72 миллиарда рублей Сегодня в 08:29 На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю