На Кубани у полицейского изъяли квартиру, купленную на неподтвержденные доходы

25 февраля, 20:20
743

На Кубани суд изъял в пользу государства квартиру полицейского стоимостью более трех миллионов рублей. Сотрудник МВД и его супруга не смогли доказать, что приобрели ее на законные доходы, сообщила пресс-служба краевой прокуратуры.

Решение принял Калининский районный суд Краснодарского края.

Прокурорская проверка декларации полицейского выявила, что его расходы не соответствовали доходам за три года до покупки квартиры. В связи с этим прокуратура потребовала изъять ее. Суд первой и второй инстанций удовлетворил это требование, решение вступило в силу. Квартиру оформили в собственность государства.

В прокуратуре «Интерфаксу» уточнили, что квартиру отобрали у полицейского из Старовеличковской станицы Сергея Храпова и его жены.

Другие новости
Следственный комитет прекратил дело о злоупотреблениях в МВД на 1,4 миллиарда рублей Сегодня в 10:07 Mastercard предложила российским банкам разрешить снятие наличных по QR-коду Сегодня в 10:09 Посол США не приедет на экономический форум в Петербург из-за дела Майкла Калви Сегодня в 09:42 Суд в Москве отменил штраф для связанной с Пригожиным компании Сегодня в 09:22 Замглавы МВД задекларировал 38 миллионов рублей доходов. Недавно он жаловался на низкие зарплаты полицейских Сегодня в 09:09 Московское метро назвало причину сбоя на серой ветке Сегодня в 08:51 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Сегодня в 08:31 Власти США предъявили Ассанжу обвинения еще по 17 пунктам Сегодня в 00:29 Суд признал ложной информацию о паразитах в организме Никиты Михалкова Сегодня в 00:01 ФАС не стала возбуждать дело из-за рекламы кафе со слоганом «Соси сколько хочешь» Вчера в 23:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю