На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу

27 июня, 13:35
1 207

Управление Следственного комитета по Краснодарскому краю отказалось возбуждать уголовное против судьи Динского районного суда Светланы Дубовик, которая ударила местную жительницу во время конфликта на дороге. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на постановление ведомства.

Заявительницей выступает Людмила Пономаренко. В СК сообщили, что конфликт был обоюдным, так как Пономаренко поднесла телефон слишком близко к лицу судьи, а та в ответ отмахнулась и случайно задела ее рукой.

В мае Пономаренко опубликовала видео, на котором Дубовик бьет ее по лицу. По словам женщины, конфликт произошел из-за того, что к ее дому подъехала машина Дубовик и водитель потребовал отогнать машину семьи Пономаренко.

После нападения судья вернулась в машину и закрылась в ней, приехавшие полицейские не стали ее задерживать.

Другие новости
Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40 В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Вчера в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Вчера в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Вчера в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Вчера в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Вчера в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю