На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу

27 июня 2019
1 208

Управление Следственного комитета по Краснодарскому краю отказалось возбуждать уголовное против судьи Динского районного суда Светланы Дубовик, которая ударила местную жительницу во время конфликта на дороге. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на постановление ведомства.

Заявительницей выступает Людмила Пономаренко. В СК сообщили, что конфликт был обоюдным, так как Пономаренко поднесла телефон слишком близко к лицу судьи, а та в ответ отмахнулась и случайно задела ее рукой.

В мае Пономаренко опубликовала видео, на котором Дубовик бьет ее по лицу. По словам женщины, конфликт произошел из-за того, что к ее дому подъехала машина Дубовик и водитель потребовал отогнать машину семьи Пономаренко.

После нападения судья вернулась в машину и закрылась в ней, приехавшие полицейские не стали ее задерживать.

Другие новости
Число умерших от COVID-19 в Москве превысило 2,8 тысячи человек Сегодня в 00:12 Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей. Рейтинг возглавила Кайли Дженнер Вчера в 23:08 Телеграм-канал «Расстрига» сообщил о планах курьеров Delivery Club устроить забастовку. Компания начала проверку Вчера в 22:27 СК завел дело о насилии к полицейскому на екатеринбуржца, убитого росгвардейцами при штурме квартиры Вчера в 20:42 Экс-главе службы безопасности ЮКОСа Алексею Пичугину в третий раз отказали в помиловании Вчера в 21:19 РБК сообщил о задержании гендиректора Российской венчурной компании Вчера в 20:14 Суд запретил Варваре Карауловой выходить из дома по ночам до 2029 года Вчера в 18:58 Собянин: в Москве снимут большинство ограничений к 1 июля Вчера в 18:49 Forbes: количество долларовых миллионеров в России сократилось на 15% из-за эпидемии Вчера в 19:32 Суд изменил приговор «Свидетелю Иеговы» из Ялты со штрафа на шесть лет колонии Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю