На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу

27 июня, 13:35
1 208

Управление Следственного комитета по Краснодарскому краю отказалось возбуждать уголовное против судьи Динского районного суда Светланы Дубовик, которая ударила местную жительницу во время конфликта на дороге. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на постановление ведомства.

Заявительницей выступает Людмила Пономаренко. В СК сообщили, что конфликт был обоюдным, так как Пономаренко поднесла телефон слишком близко к лицу судьи, а та в ответ отмахнулась и случайно задела ее рукой.

В мае Пономаренко опубликовала видео, на котором Дубовик бьет ее по лицу. По словам женщины, конфликт произошел из-за того, что к ее дому подъехала машина Дубовик и водитель потребовал отогнать машину семьи Пономаренко.

После нападения судья вернулась в машину и закрылась в ней, приехавшие полицейские не стали ее задерживать.

Другие новости
Rambler потребовал заблокировать Twitch и выплатить 180 млрд рублей из-за трансляций английского футбола Сегодня в 07:05 NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Вчера в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Вчера в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Вчера в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Вчера в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Вчера в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Вчера в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Вчера в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Вчера в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Вчера в 10:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю