На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу

27 июня, 13:35
1 188

Управление Следственного комитета по Краснодарскому краю отказалось возбуждать уголовное против судьи Динского районного суда Светланы Дубовик, которая ударила местную жительницу во время конфликта на дороге. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на постановление ведомства.

Заявительницей выступает Людмила Пономаренко. В СК сообщили, что конфликт был обоюдным, так как Пономаренко поднесла телефон слишком близко к лицу судьи, а та в ответ отмахнулась и случайно задела ее рукой.

В мае Пономаренко опубликовала видео, на котором Дубовик бьет ее по лицу. По словам женщины, конфликт произошел из-за того, что к ее дому подъехала машина Дубовик и водитель потребовал отогнать машину семьи Пономаренко.

После нападения судья вернулась в машину и закрылась в ней, приехавшие полицейские не стали ее задерживать.

Другие новости
«Новая газета» опубликовала еще одно видео с пытками заключенных в ярославской ИК-1 Сегодня в 11:40 Володин опубликовал статью об изменении конституции. Bloomberg писал о парламентской реформе для сохранения власти Путина Сегодня в 12:04 «Мы хотим, чтобы ответственные были названы». Родственники погибших выпустили заявление к пятилетию катастрофы MH17 Сегодня в 12:00 РИА Новости: запуск «Протона» с телескопом отложили из-за трещины в ракете Сегодня в 11:22 В Астрахани завели 17 дел из-за махинаций с жильем. Среди фигурантов — нынешний и бывшие министры Сегодня в 10:48 На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол из-за митинга с шаманом Сегодня в 10:28 NYT: российского бизнесмена заподозрили в причастности к поставкам лимузинов Ким Чен Ыну Сегодня в 11:06 Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрыве во время салюта в Минске Сегодня в 09:51 Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю