Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова

На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу

27 июня, 13:35
1 207

Управление Следственного комитета по Краснодарскому краю отказалось возбуждать уголовное против судьи Динского районного суда Светланы Дубовик, которая ударила местную жительницу во время конфликта на дороге. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на постановление ведомства.

Заявительницей выступает Людмила Пономаренко. В СК сообщили, что конфликт был обоюдным, так как Пономаренко поднесла телефон слишком близко к лицу судьи, а та в ответ отмахнулась и случайно задела ее рукой.

В мае Пономаренко опубликовала видео, на котором Дубовик бьет ее по лицу. По словам женщины, конфликт произошел из-за того, что к ее дому подъехала машина Дубовик и водитель потребовал отогнать машину семьи Пономаренко.

После нападения судья вернулась в машину и закрылась в ней, приехавшие полицейские не стали ее задерживать.

Другие новости
Журналистка рассказала, что за ней следит начальник колонии в Петрозаводске. Она писала о пытках там Сегодня в 15:11 «Это сплошная демократия». Мэр Екатеринбурга — о том, почему не все проблемы города можно решать опросами Сегодня в 15:19 Илон Маск примет участие в форуме на Кубани по видеосвязи. Его пригласили с помощью билборда в Калифорнии Сегодня в 14:18 Любовь Соболь вошла в список самых влиятельных женщин мира в 2019 году по версии «Би-би-си» Сегодня в 13:54 Мэра Новочеркасска задержали по подозрению в получении взятки Сегодня в 13:20 Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова Сегодня в 15:04 Из дела о передаче наркотиков в тульскую колонию пропало вещественное доказательство. Это кот Сегодня в 11:57 ФСБ сообщила о предотвращении в России 39 терактов с начала года Сегодня в 10:59 Ким Чен Ын поднялся на священную гору Пэктусан на белом коне Сегодня в 10:41 В Соликамске заключенный покончил с собой Сегодня в 10:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю